Apache läuft nicht!

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Apache läuft nicht!

Postby SkrilleX. » 15. September 2012 10:12

Hallo,
Ich habe ein Problem und zwar hab ich XAMPP 1.7.2 habe es oft neu installiert aber immer das gleiche Problem wenn ich beim Control Panel bei Apache auf Start drücke steht unten dass es starten trotzdem steht da nicht running.
Bitte um eure Hilfe :) :(
Ein Screen :
http://imageshack.us/photo/my-images/269/screenktd.png/
SkrilleX.
 
Posts: 2
Joined: 15. September 2012 10:08
XAMPP Version: 1.8.3
Operating System: Windows 7

Re: Apache läuft nicht!

Postby Altrea » 15. September 2012 11:16

Hallo SkrilleX,

schau bitte mal in dein \xampp\apache\logs\error.log für u.U. aufgetretene Probleme.

mit freundlichen Grüßen,
Altrea
We don't provide any support via personal channels like PM, email, Skype, TeamViewer!

It's like porn for programmers 8)
User avatar
Altrea
AF Moderator
 
Posts: 6821
Joined: 17. August 2009 13:05
XAMPP Version: 5.5.19
Operating System: W7Ux64

Re: Apache läuft nicht!

Postby SkrilleX. » 15. September 2012 11:26

Altrea wrote:Hallo SkrilleX,

schau bitte mal in dein \xampp\apache\logs\error.log für u.U. aufgetretene Probleme.

mit freundlichen Grüßen,
Altrea


Also mir fällt da nix auf steht nirgendswo ein fehler..
siehst du etwas? : http://imageshack.us/photo/my-images/845/lolxu.png/
SkrilleX.
 
Posts: 2
Joined: 15. September 2012 10:08
XAMPP Version: 1.8.3
Operating System: Windows 7

Re: Apache läuft nicht!

Postby Altrea » 17. September 2012 04:41

Hallo SkrilleX.,

Ich habe mir nun absichtlich einen Tag länger Zeit gelassen, weil ich es nicht gerne hab, wenn jemand per PN drängelt. Sobald ein neuer Eintrag in deinem Thread erstellt wurde erscheint dein Beitrag wieder als ungelesen und wird von mir auch realisiert. Es besteht keine Notwendigkeit mich per PN darauf hinzuweisen. Danke.

Zurück zu deinem Problem. Dein angehangendes Logfile bringt mir so garnichts, denn es zeigt einen Zeitraum irgendwo vom April. Das was ich dir dazu also nur sagen könnte wäre, dass im April noch alles in Ordnung war. Da du sagst, du hättest mehrmals neuinstalliert, deute ich daraus, dass du immer über die alte Installation drüberinstalliert hast, ansonsten wären die alten Logfile Einträge nichtmehr dort. Dies kann für sich schon zu Problemen führen.
Zweite Sache die mir auffällt ist, dass du Apache als Windows Dienst (aktiviertes Svc Häkchen) startest. Dies solltest du bei auftretenden Problemen nicht tun, da dadurch Fehler auftreten können, die XAMPP allein garnicht hätte. Daher, wenn möglich deaktiviere das Häkchen wieder.

Mehr kann ich sowieso erst dazu sagen, wenn ich die aktuellen Logfile Einträge sehe.

mit freundlichen Grüßen,
Altrea
We don't provide any support via personal channels like PM, email, Skype, TeamViewer!

It's like porn for programmers 8)
User avatar
Altrea
AF Moderator
 
Posts: 6821
Joined: 17. August 2009 13:05
XAMPP Version: 5.5.19
Operating System: W7Ux64


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests