phpmyadmin auf xampp funktioniert nicht mehr nach UpDate

Und alles was mit phpMyAdmin seine Verwandtschaft findet hat hier seinen Platz.

phpmyadmin auf xampp funktioniert nicht mehr nach UpDate

Postby Industriemeister » 10. May 2012 19:33

Irgendetwas stimmt da doch nicht beim Upgrade.

genauer nach dem Update von phpmyadmin 3.4.5. (das im aktuellen xampp 1.7.7. Paket enthalten ist) auf die neueste Version 3.5.1 bekomme ich die Meldung das Teile der phpMyAdmin Erweiterung deaktiviert wurden.

Dies sind:

$cfg['Servers'][$i]['recent'] ... fehlerhaft [ Dokumentation ]
Gespeicherte kürzlich verwendete Tabellen: Deaktiviert
$cfg['Servers'][$i]['table_uiprefs'] ... fehlerhaft [ Dokumentation ]
Gespeicherte Tabellen-Darstellungs-Optionen: Deaktiviert

Versuche die Kurzanleitung ab zuarbeiten haben die im Thema geschilderten Probleme mit sich gebracht.
Diese Funktionen.. zumindest die mit der Darstellung muss doch vorhanden sein.
Denn unter der alten Version wurde die Darstellung ja auch gespeichert. Und beim nächsten Aufruf wieder dargestellt.

Ich bin mit meinem Latein am ende.
Und kann nur noch aufgeben und mit der alten Version arbeiten.
Hoffe aber das hier vielleicht noch mal jemand schreibt der das selbe erlebt hat und weis was ich machen muss

Ich arbeite mit WindowsXP
möchte kein Passwort... einfach nur xampp und mysql starten und auf dem heimischen PC arbeiten. Niemand sonst hat zugriff auf mein Netzwerk.
Ich möchte neben den Datenbanken die von der Installation da sind (

cdcol
information_schema
mysql
performance_schema
phpmyadmin
test
webauth)

2-3 Datenbanken nutzen.
Industriemeister
 
Posts: 1
Joined: 10. May 2012 19:13
XAMPP Version: 5.6.3
Operating System: WindowsXP

Return to phpMyAdmin

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests