Offlinephase für KriS

Allgemeines Forum zum Thema Apache Friends. Bei Problemen mit XAMPP bitte entweder das Linux- oder das Windows-Forum benutzen. Hier geht's wirklich nur ganz allgemein um Apache Friends.

Offlinephase für KriS

Postby Kristian Marcroft » 06. January 2004 21:34

huhu,...

so nun bin auch ich mal an der Reihe....
Zum 15.01.04 aber spätestens zum ende des Monats Januar, werde ich offline sein. Kein Inet kein Telefon.

Manche werden jetzt denken "Gott sei dank" andere vielleicht nicht :)
Warum ich offline sein werde....

Ich ziehe wieder um in eine 3 Zimmer Wohnung, so das auch für meine kleine Tochter die im Mai kommt genug Platz ist. Allerdings sind wir nun nach der Kaution und nach der ersten Miete etwas Blank so das ich mir die 169€ im ersten Monat für den Anschluss und die Grundgebühr für ein Telefon und DSL nicht leisten kann. Der XAMPP IRC Chat wird weiterhin online sein, dieser ist von der Offline-Phase nicht betroffen.

Ich hoffe das ich nicht allzulange offline bleiben werde, und das ich hier nicht all zu viel verpasse.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Apache-User » 06. January 2004 21:50

ja gott sei dank juhuuuuu!!! ;)

nein spass KriS wir werden dich natürlich alle vermissen besonders das IRCd Team ;)

daumen drück für den umzug und ich hoff das die sich nicht zulang zeit mit deinem tel/inet anschluss lassen
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym

Postby DJ DHG » 06. January 2004 21:58

Huhu

ein kommen und gehn, erst ich dann Pc-Dummy (3 mal?) und jetzt auch noch KriS. :(
auf jeden fall, viel glück von mir, für deinen umzug :D

KriS wrote:Manche werden jetzt denken "Gott sei dank"


kann ich nicht nachvollziehn...

wir sehn uns ja noch im chat, also machs gut

DJ
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby boppy » 07. January 2004 08:57

Toi Toi Toi - viel spass in der neuen Wohnung, herzlichen glückwunsch zum Nachwuchs und sei vorsichtig! - Ich hab schon von vielen gehört, die auf den entzug nicht klar gekommen sind *g*

bis BALD!
...in diesem Sinne
yours boppy

Interpunktion und Orthographie dieses Beitrags sind frei erfunden.
Eine Übereinstimmung mit aktuellen oder ehemaligen Regeln wäre rein zufällig und ist nicht beabsichtigt.
User avatar
boppy
AF Moderator
 
Posts: 501
Joined: 27. December 2002 02:15
Location: W-E-City

Postby Oswald » 07. January 2004 18:23

Hey KriS!

Auch von mir herzlichen Glückwunsch zum Nachwuchs und zur neuen Wohnung! Deine Tocher wird dann sicherlich auch viel von Deiner "Frei"zeit forden. Bin schon gespannt auf die ersten Bilder!!!

Noch mal alles Gute und liebe Grüße an den werdenen Papa
Oswald ;)

PS: Ich liege gerade kränklicherweise im Bett und kann eigentlich gar nicht hier am Rechner sitzen. Bin ab nächste Woche wieder voll dabei. Sorry an die, die mir E-Mails geschrieben haben. Bisher konnte ich nicht antworten. Ich werde aber antworten sobald ich wieder fit bin. Aber im Moment muß ich dem Doktor gehorchen und brav mein Bett hüten. ;)
User avatar
Oswald
Apache Friends
 
Posts: 2718
Joined: 26. December 2002 19:51
Location: Berlin, Germany
Operating System: Linux

Postby Kristian Marcroft » 08. February 2004 16:27

Hi @ all...

so ich malde mich mal wieder....
Habe heute einen Teleanschluss sowie DSL in Auftrag gegeben.
Die Dame meinte ca. 8 Tage....
Ich melde mich wieder wenn das bestätigungsschreiben da ist.

I'll be back :-P
So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby DJ DHG » 08. February 2004 16:31

KriS wrote:I'll be back


an wen errinert mich das nur :roll:

dan wollen wir mal hoffen das die Terrorkom sich nicht zuviel zeit läst.

*sich schon freu*

DJ
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby Oswald » 09. February 2004 20:11

*auch freu*
User avatar
Oswald
Apache Friends
 
Posts: 2718
Joined: 26. December 2002 19:51
Location: Berlin, Germany
Operating System: Linux

Postby Kristian Marcroft » 12. February 2004 11:28

Hi,

schlechte Nachrichten....
ZU FRÜH GEFREUT!!!
So wie es aussieht werde ich wohl nicht zurück kehren....
Es gibt hier wo ich wohne laut Terrorkom kein DSL und somit auch keine Flat!

ISDN ist mir zu teuer und somit werde ich wohl nicht zurück kehren können. Es tut mir leid...

Die Technik der TElekom prüft gerade nochmal ob es wirklich nicht geht, aber ich habe keine Hoffnungen...

Ich habe gerade eine Wut im mir wie ich sie glaube ich noch nie hatte *grrrr*

Naja, ändern kann man daran erstmal nichts...
Also machts gut...
Lasst den Kopf nicht hängen...

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby steini » 12. February 2004 12:37

KriS wrote:Hi,

schlechte Nachrichten....
ZU FRÜH GEFREUT!!!
So wie es aussieht werde ich wohl nicht zurück kehren....
Es gibt hier wo ich wohne laut Terrorkom kein DSL und somit auch keine Flat!

ISDN ist mir zu teuer und somit werde ich wohl nicht zurück kehren können. Es tut mir leid...

Die Technik der TElekom prüft gerade nochmal ob es wirklich nicht geht, aber ich habe keine Hoffnungen...

Ich habe gerade eine Wut im mir wie ich sie glaube ich noch nie hatte *grrrr*

Naja, ändern kann man daran erstmal nichts...
Also machts gut...
Lasst den Kopf nicht hängen...

So long
KriS


Boah diese Terrorkom... nichts als ärger hat man mit denen ;(...
Schade kris ;(
V-Server ab 7,90€ bei simplyroot
---
Image
User avatar
steini
 
Posts: 191
Joined: 24. October 2003 00:24
Location: Helmstedt
Operating System: Windows 10 Tech Preview

Postby boppy » 12. February 2004 12:38

und wie sieht es mit arcor aus??
...in diesem Sinne
yours boppy

Interpunktion und Orthographie dieses Beitrags sind frei erfunden.
Eine Übereinstimmung mit aktuellen oder ehemaligen Regeln wäre rein zufällig und ist nicht beabsichtigt.
User avatar
boppy
AF Moderator
 
Posts: 501
Joined: 27. December 2002 02:15
Location: W-E-City

Postby steini » 12. February 2004 12:43

boppy wrote:und wie sieht es mit arcor aus??


soweitich das mitbekommen habe nutzt arcor die leitungen der telekom... ich kann mich jatz auch täuschen.
V-Server ab 7,90€ bei simplyroot
---
Image
User avatar
steini
 
Posts: 191
Joined: 24. October 2003 00:24
Location: Helmstedt
Operating System: Windows 10 Tech Preview

Postby boppy » 12. February 2004 12:56

steini19 wrote:
boppy wrote:und wie sieht es mit arcor aus??


... ich kann mich jatz auch täuschen.
Fast... Also die letzte Meile ist immer Telekom, der rest allerdings ist arcor. Ich habe KriS' adresse mal einem befreundeten Arcoristen gegeben. Seine Auswertung verlief allerdings sowohl für ISDN als auch DSL negativ. SCHADE!

bis DEMNÄCHST dann, KriS
...in diesem Sinne
yours boppy

Interpunktion und Orthographie dieses Beitrags sind frei erfunden.
Eine Übereinstimmung mit aktuellen oder ehemaligen Regeln wäre rein zufällig und ist nicht beabsichtigt.
User avatar
boppy
AF Moderator
 
Posts: 501
Joined: 27. December 2002 02:15
Location: W-E-City

Postby Kristian Marcroft » 12. February 2004 13:16

Hi,

es gibt keinen anderen Anbieter....
Nicht mal ein "Regionaller" Anbieter wie "Heag Medianet" kann mir DSL anbieten.
Ich habe mittlerweile sehr viele Anfragen an die Telekom gestellt, mich sogar beschwert.
So wie es aussieht ist DSL sehr wohl verfügbar, nur das sie keinen Port mehr frei haben.
Nun habe ich gefordert das sie es doch bitte ausbauen, bzw. mir mitteilen wann sie es ausbauen. Ich habe meinen Teleanschluss bis auf weiteres auch wieder gekündigt.
Ich werde bestimmt keine Teleanschluss haben wenn ich kein Inet damit betreiben kann.

Ich hoffe das sich das bald erledigt, und ich doch meinen Anschluss bekommen.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby steini » 12. February 2004 13:22

KriS wrote:Hi,

es gibt keinen anderen Anbieter....
Nicht mal ein "Regionaller" Anbieter wie "Heag Medianet" kann mir DSL anbieten.
Ich habe mittlerweile sehr viele Anfragen an die Telekom gestellt, mich sogar beschwert.
So wie es aussieht ist DSL sehr wohl verfügbar, nur das sie keinen Port mehr frei haben.
Nun habe ich gefordert das sie es doch bitte ausbauen, bzw. mir mitteilen wann sie es ausbauen. Ich habe meinen Teleanschluss bis auf weiteres auch wieder gekündigt.
Ich werde bestimmt keine Teleanschluss haben wenn ich kein Inet damit betreiben kann.

Ich hoffe das sich das bald erledigt, und ich doch meinen Anschluss bekommen.

So long
KriS


Richtig so Kris :).. immer drauf da *gg*... ich mag die auch nich... hier bei uns im Ort ist es genauso. die vordere hälfte hat DSL un die hintere nich.. obewohl es laut dem check der telekom verfügbar ist...
V-Server ab 7,90€ bei simplyroot
---
Image
User avatar
steini
 
Posts: 191
Joined: 24. October 2003 00:24
Location: Helmstedt
Operating System: Windows 10 Tech Preview

Next

Return to Apache Friends

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests