Kleines Problem bei der Foren-Suche

Allgemeines Forum zum Thema Apache Friends. Bei Problemen mit XAMPP bitte entweder das Linux- oder das Windows-Forum benutzen. Hier geht's wirklich nur ganz allgemein um Apache Friends.

Kleines Problem bei der Foren-Suche

Postby burninleo » 14. September 2011 08:35

Liebe Apache-Friends,

wenn man im aktuellen Firefox auf das Schnell-Suchfeld rechts oben klickt, wird die Seite neu geladen - eine Eingabe ist nicht möglich. Vermutlich ist der Link beim Logo (o.ä.) nicht korrekt abgeschlossen.

Vielleicht könnte sich jemand diesem Problem annehmen - nicht, dass die Leser ständig Fragen zu längst beantworteten Themen stellen :) Die Erweiterte Suche funktioniert korrekt (allerdings ragt der Link über das Layout hinaus und ist nur teilweise lesbar).

Viele Grüße
BurninLeo
burninleo
 
Posts: 2
Joined: 14. September 2011 08:13

Re: Kleines Problem bei der Foren-Suche

Postby Altrea » 14. September 2011 17:39

Ist im Google Chrome (aktuellste Version) auch so.
Wäre schön wenn das gefixt werden könnte.
We don't provide any support via personal channels like PM, email, Skype, TeamViewer!

It's like porn for programmers 8)
User avatar
Altrea
AF Moderator
 
Posts: 6946
Joined: 17. August 2009 13:05
XAMPP Version: 5.5.19
Operating System: Windows 10 Pro x64

Re: Kleines Problem bei der Foren-Suche

Postby Kagome » 22. September 2011 08:52

nebenbei könnte man auch irgendwas gegen die ganzen Spam Bots unternehmen.
Kagome
 
Posts: 27
Joined: 15. March 2007 20:12
XAMPP Version: 5.6.3
Operating System: Win 2003 / XP / 7

Re: Kleines Problem bei der Foren-Suche

Postby Oswald » 22. September 2011 21:31

Fixed. Danke für den Hinweis! :)
User avatar
Oswald
Apache Friends
 
Posts: 2718
Joined: 26. December 2002 19:51
Location: Berlin, Germany
XAMPP Version: 5.5.19
Operating System: Linux


Return to Apache Friends

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest