ActivePerl unter Apache2, aber wie? (Win32)

Alles, was Perl betrifft, kann hier besprochen werden.

ActivePerl unter Apache2, aber wie? (Win32)

Postby djandy0407 » 07. January 2004 00:44

Hallo Leute,

ich habe ein Problem mit ActivePerl 5.8. Habe jetzt PHP auf meinem Apache2 laufen und möcht jetzt noch ActivePerl einbetten.

Aber wie mache ich das?

Welche Einstellungen muss ich in der httpd.conf vornehmen um Perl richtig zu laden?

Hatte mich im Internet schon vieles angeschaut aber da meine Englisch Kenntnisse auch nicht die besten Sind, hoffe ich das mir hier jemand helfen kann.

MFG
Andy :?:
djandy0407
 
Posts: 8
Joined: 17. December 2003 10:50
Location: Dierscheid

Postby djandy0407 » 08. January 2004 16:12

Kann mir denn niemand helfen?
djandy0407
 
Posts: 8
Joined: 17. December 2003 10:50
Location: Dierscheid

Postby DJ DHG » 08. January 2004 16:28

Moin Moin

welches OS hast du denn?

vieleicht helfen dir der link weiter...

http://netzadmin.org/server/apache/apac ... ration.htm

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby djandy0407 » 09. January 2004 15:52

Ich habe WinXP Pro.

Habe mir die seite mal angesehen und es so gemacht. Bekomme jetzt den Fehler 500 in IE angezeigt.
djandy0407
 
Posts: 8
Joined: 17. December 2003 10:50
Location: Dierscheid

Postby Kristian Marcroft » 09. January 2004 16:00

Hi,

und was sagt das Apache error.log gleichzeitig?

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf


Return to Perl

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests