E-Mails werden nicht gesendet.

Einfach Dinge, die nichts mit XAMPP, Apache Friends, Apache, MySQL, PHP und alle dem zu tun haben. Allerlei halt. ;)

E-Mails werden nicht gesendet.

Postby Adrianb22 » 12. May 2010 12:27

Hi Frage ich habe ein Kunde mit einer Page auf meinem Server. Er braucht ein AnfrageFormular für seine Kunden. Leider geht das nicht es wird nichts gesendet. Muss ich da noch was einstellen???????
Adrianb22
 
Posts: 5
Joined: 12. May 2010 12:23

Re: E-Mails werden nicht gesendet.

Postby Adrianb22 » 18. May 2010 22:11

He leute hat den keiner ne Ahnung ???????????????????????????
Adrianb22
 
Posts: 5
Joined: 12. May 2010 12:23

Re: E-Mails werden nicht gesendet.

Postby HarryVZ » 30. July 2010 09:53

hi!

zur hilfe ist mehr info über dein system von vorteil..

ist ja so ne frage wie "mein fernseher geht nicht.. wieso?" -> kann ja 100.000 gründe haben...

;-)

zum helfen also:
- quellcode vom formular
- infos über was du bisher am system eingestellt hast
-> php.ini e-mail
-> welches os verwendest du.. linux, windows, mac, ...
-> ist in der vhost eine referenz zum mail-server
-> ist ein mail-server lokal
-> kannst du mails von der kommando zeile verschicken

thx
Früher Windows ... jetzt endlich Apple =)
ApacheFriends seit 1997 :-)
HarryVZ
 
Posts: 19
Joined: 13. October 2009 17:20
Location: Österreich
XAMPP Version: 1.8.3-3
Operating System: OS X

Re: E-Mails werden nicht gesendet.

Postby Adrianb22 » 30. July 2010 09:59

Konnte das Problem lösen. Das gesendete Formular kann nicht richtig vom Mailserver interpretiert werden.
Adrianb22
 
Posts: 5
Joined: 12. May 2010 12:23

Re: E-Mails werden nicht gesendet.

Postby HarryVZ » 30. July 2010 10:04

was war den die lösung?
vl hilft es damit auch andere :-)
Früher Windows ... jetzt endlich Apple =)
ApacheFriends seit 1997 :-)
HarryVZ
 
Posts: 19
Joined: 13. October 2009 17:20
Location: Österreich
XAMPP Version: 1.8.3-3
Operating System: OS X

Re: E-Mails werden nicht gesendet.

Postby Adrianb22 » 30. July 2010 10:14

Es wurde irgendsiwie beim Absender dieses Zeichen < zuviel erstellt. Bsp. <<meier@meir.ch> anstat so <meier@meir.ch> dadurch konnte das Formular nicht weitergeleitet werden. Woher das Zusätzliche Zeichen her kam keine Ahnung. Ich habe ein Anderes Formular genommen. Dort hat dies dan geklappt. Ich habe gehört Mercury mit gewissen PHP Formularen Probleme hat. Ich weis nur das, das Formular mit einem MAC Rechner erstellt wurde. Eventuell har das verwendete Programm irgend was anders Formatiert. Aber ganz genau kann ich das auch nicht beantworten es sind eher Vermutungen.
Adrianb22
 
Posts: 5
Joined: 12. May 2010 12:23

Re: E-Mails werden nicht gesendet.

Postby Adrianb22 » 30. July 2010 10:17

Noch eine Andere Frage. Muss der Mercury verwendet werden oder nicht. Damit ich ein Formular senden kann. Den ich habe ein Mailserver auf einem anderen Server. Kann ich dies irgendswie einstellen dass ich den Mercury abstellen kann und dass er meinen Mailserver verwendet?????
Adrianb22
 
Posts: 5
Joined: 12. May 2010 12:23

Re: E-Mails werden nicht gesendet.

Postby HarryVZ » 12. August 2010 12:35

SimpleMail oder PHP angeben wo dein eigentlicher Mail-Server ist - sowie evtl. Benutzername/Password angeben.
Du bruachst also nachwievor einen Mailserver.. hast du diese nicht - dann Mercury
lg
Früher Windows ... jetzt endlich Apple =)
ApacheFriends seit 1997 :-)
HarryVZ
 
Posts: 19
Joined: 13. October 2009 17:20
Location: Österreich
XAMPP Version: 1.8.3-3
Operating System: OS X


Return to Allerlei

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests