Filezilla Lokal anwenden?!

Alles, was den FileZilla betrifft, kann hier besprochen werden.

Filezilla Lokal anwenden?!

Postby maddin1488 » 31. July 2008 15:22

hi, brauche Filezilla eigentlich nur um lokal daten von meinen platten hin und her zu verschieben. geht das ? wenn ja wie ;)

danke für eure antworten

gruß maddin
maddin1488
 
Posts: 2
Joined: 31. July 2008 15:20

Postby deepsurfer » 31. July 2008 22:18

Gehen, ja.... aber wozu ????
Bist doch schon lokal auf der Platte, warum dann ein FTP Programm laufen lassen um lokal zu kopieren.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
XAMPP Version: 5.6.3
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby maddin1488 » 01. August 2008 07:17

Weil ich ne menge zu kopieren hab uns es einfach schneller geht als mit der Windows Kopierfunktion. Und es soll auch schohnender für die platte sein hab ich gehört. für nen link zu der beschreiben wäre ich echt dankbar
maddin1488
 
Posts: 2
Joined: 31. July 2008 15:20

Postby deepsurfer » 01. August 2008 09:35

Gehört oder gelesen ?? wenn gelesen mal den Quell link...
Ein programm das dazwischen liegt ist immer langsamer, da der FTP-Server zuerst mit dem FTP-Client kommuniziert und über das FTPprotokoll auch noch ständig Fehlerprüfungen durchführt.

Ein Link für FILE-Zilla-Server, hmmmm...
Wenn Du XAMPP Benutzt ist dieser dabei, ansonsten auf http://filezilla.com dort kann man den Server auch downloaden.

Einen Benutzer aufbau ist hier in diesem Forumbereich mehrfach beschrieben.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
XAMPP Version: 5.6.3
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Nobbie » 01. August 2008 12:54

maddin1488 wrote:Weil ich ne menge zu kopieren hab uns es einfach schneller geht als mit der Windows Kopierfunktion. Und es soll auch schohnender für die platte sein hab ich gehört.


Und die Erde ist eine Scheibe.
Nobbie
 
Posts: 6770
Joined: 09. March 2008 13:04

Re: Filezilla Lokal anwenden?!

Postby ente22 » 23. March 2009 15:29

oh man das ist wiedermal sowas wo man nicht mitdenkt !?

was ist schneller a -> Z ? oder
a -> B -> C -> D usw....


überlege Dir dochmal was du da schreibst !

schonender ???
wie soll den das gehen ? wir haben gerade festgestellt das mehrere Kommunikationsschnittstellen dazwischen sind
also ist das ganze eher belastender !

windows zulangsam ? benutzt du etwa WLAN ?
dann steck doch einfach mal ein Kabel in den router und kopier von kabel -> kabel !

in diesem Sinne
P.s. bitte denke doch nach du fährst ja auch nicht mit dienen Auto an eine Bushaltestelle und fragst dort den alten Mann der sitzt was an deinem Auto kaputt ist !
ente22
 
Posts: 48
Joined: 19. March 2009 08:24


Return to FileZilla

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests