Fehler beim senden Kontaktformulars

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Fehler beim senden Kontaktformulars

Postby Cem » 31. October 2003 14:43

Ich habe ein Kontaktformular das beim Abschicken diesen Fehler meldet.

Gruss
Cem

Warning: Failed opening 'regglobals.php' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear') in D:\WWW\ilcon\components\com_ext_contact.php on line 18

Warning: Failed opening 'configuration.php' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear') in D:\WWW\ilcon\components\com_ext_contact.php on line 19

Warning: Failed opening 'language/fin/lang_ext_contact.php' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear') in D:\WWW\ilcon\components\com_ext_contact.php on line 20

Fatal error: Failed opening required 'components/com_ext_contact/com_ext_contacthtml.php' (include_path='.;c:\php4\pear') in D:\WWW\ilcon\components\com_ext_contact.php on line 21
User avatar
Cem
 
Posts: 47
Joined: 11. October 2003 21:41

Postby Apache-User » 31. October 2003 15:49

hi Cem :)

wäre vieleicht etwas hillfreich wenn wir wüssten wie dein script aussieht das die regglobals.php includen soll.... weil so ist es recht schwer irgenteinen fehler zu finden ich tippe aber mal auf einen fehler in der pfad angabe

Gruss aus du weisst ja wo ;)
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym

Postby Cem » 31. October 2003 16:19

Ja Danke fuer den Gruss

Wo finde ich das script eigentlich?

Hier der Link zum Formular (Palaute=Contact Us)
http://www.ilcon.fi/index.php?option=com_ext_contact&Itemid=101

Gruss Cem

P.S. mit XAMPP geht alles nur mit der "selbstinstallierten" Version nicht. Hab fuer die Installationen rund 2000€ bezahlt.

Gruss
aus dem feuchten Norden
(Schnee ist Schnee von gestern)

Cem
User avatar
Cem
 
Posts: 47
Joined: 11. October 2003 21:41

Postby Apache-User » 31. October 2003 16:23

hi Cem,

hmm komisch das ganze und dafür zahlt man geld :) naja gut schau dir einfach mal da script an oder poste es mal zu finden müsste es hier sein:
D:\WWW\ilcon\components\com_ext_contact.php

kommen solche fehler öfters vor zb. bei andren PHP seiten oder nur bei der einen die das kontakt formular verarbeiten soll?
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym

Postby Cem » 31. October 2003 16:27

Nur bei dieser !

Ich bin noch nicht auf XAMPP umgestiegen da ich meine andere website
mit XAMPP, komischer Weise, nicht zum Laufen gebracht habe (postnuke).

Code: Select all
<?php
//Extended contact//

/**
*   File Name: com_ext_contact.php
*   Original Developers: Danny Younes - danny@miro.com.au
*                        Nicole Anderson - nicole@miro.com.au
*   Date: june 19th, 2003
*    Version #: 1.2
*   Comments: Sends extended email to contact person.
*   Based on the original contact.php
*       Created by: Rene Kreijveld, rene@mamboportal.nl
**/

$path1 = dirname(realpath($_SERVER['SCRIPT_FILENAME']));
$pos1 = strpos($path1, 'components');
if ($pos1 === false) {
   include ('regglobals.php');
   include ('configuration.php');
   include('language/'.$lang.'/lang_ext_contact.php');
   require ("components/com_ext_contact/com_ext_contacthtml.php");
} else {
   include ('../regglobals.php');
   include ('../configuration.php');
   include ('../language/'.$lang.'/lang_ext_contact.php');
   require ("com_ext_contact/com_ext_contacthtml.php");
}

$contact = new contact();

switch($op) {
   case "sendmail":
   sendmail($text, $website, $from, $phone, $plaats, $zip, $adres, $name, $email_to, $sitename);
   break;
   default:
   contactpage($database, $dbprefix, $contact, $absolute_path, $lang, $sitename);
}

function contactpage($database, $dbprefix, $contact, $absolute_path, $lang, $sitename){
   $query = "select * from ".$dbprefix."contact_details where id=1";
   $result = $database->openConnectionWithReturn($query);
   list ($id, $companyname, $ACN, $address, $suburb, $state, $country, $postcode, $telephone, $fax, $email_to)=mysql_fetch_array($result);
   
   $contact->contactpage($id, $companyname, $ACN, $address, $suburb, $state, $country, $postcode, $telephone, $fax, $email_to, $absolute_path, $lang, $sitename);
}

function sendmail($text, $website, $from, $phone, $plaats, $zip, $adres, $name, $email_to, $sitename){
   if ((isset($text)) && (isset($from))){
      $to = $email_to;
      $subject = _ENQUIRY." ".$sitename;
      $text= _ENQUIRY_NAME." ".$name."\n"._ENQUIRY_ADDRESS." ".$adres."\n"._ENQUIRY_ZIP." ".$zip."\n"._ENQUIRY_CITY." ".$plaats."\n"._ENQUIRY_PHONE." ".$phone."\n"._ENQUIRY_MAIL." ".$from."\n"._ENQUIRY_WEB." ".$website."\n\n"._ENQUIRY_MSG."\n".stripslashes($text);
      $from2=_FROM." $name <$from>";
      mail ($to, $subject, $text, $from2);?>
      <SCRIPT> alert("<?php echo _THANK_MESSAGE; ?>"); document.location.href='../index.php';</SCRIPT>
      <?php    }
}
?>
User avatar
Cem
 
Posts: 47
Joined: 11. October 2003 21:41

Postby Apache-User » 31. October 2003 16:37

hmm hast du schon geprüft ob die include pfade stimmen? weil im script selber scheint alles OK zu sein
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym

Postby Cem » 31. October 2003 16:45

Dumme Frage aber
wo sind diese include Pfade ?
User avatar
Cem
 
Posts: 47
Joined: 11. October 2003 21:41

Postby Apache-User » 31. October 2003 16:49

Code: Select all
include ('regglobals.php');
   include ('configuration.php');
   include('language/'.$lang.'/lang_ext_contact.php');
   require ("components/com_ext_contact/com_ext_contacthtml.php");
} else {
   include ('../regglobals.php');
   include ('../configuration.php');
   include ('../language/'.$lang.'/lang_ext_contact.php');
   require ("com_ext_contact/com_ext_contacthtml.php");


also entweder sollten die oben genannten datein im selben verzeichniss oder im darunterliegendem verzeichniss ligen....
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym

Postby Cem » 31. October 2003 16:52

Ich frage mich nur warum das mit XAMPP auf meinem Testserver funktioniert

und auf meinem "ProduktionsServer" nicht (ohne XAMPP)
User avatar
Cem
 
Posts: 47
Joined: 11. October 2003 21:41

Postby Apache-User » 31. October 2003 16:54

Cem wrote:Ich frage mich nur warum das mit XAMPP auf meinem Testserver funktioniert

und auf meinem "ProduktionsServer" nicht (ohne XAMPP)


dann schmeiss doch da auh Xampp drauf !?
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym

Postby Cem » 31. October 2003 17:09

Das wuerde ich auch gerne tuhen doch eine meiner domains läuft da nicht

Warning: mysql_connect(): Access denied for user: '®Š-@localhost' (Using password: YES) in D:\WWW\stvk\pnadodb\drivers\adodb-mysql.inc.php on line 170
mysql://®Š-:@localhost/stvk failed to connectAccess denied for user: '®Š-@localhost' (Using password: YES)
User avatar
Cem
 
Posts: 47
Joined: 11. October 2003 21:41

Postby Cem » 31. October 2003 17:13

und ohne mysql password

mysql://®Š-:@localhost/stvk failed to connectAccess denied for user: '@%' to database 'stvk'
User avatar
Cem
 
Posts: 47
Joined: 11. October 2003 21:41

Postby nemesis » 31. October 2003 23:12

ich glaube kaum das MySQL solche sonderzeichen als Username zuläßt, nur mal so als tipp....

user: '@%'
bzw. user: '®Š-
Ubuntu 18.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 1044
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt
XAMPP version: depends
Operating System: Linux, BSD, Win, iOS, Android

Postby Apache-User » 31. October 2003 23:55

nemesis wrote:ich glaube kaum das MySQL solche sonderzeichen als Username zuläßt, nur mal so als tipp....

user: '@%'
bzw. user: '®Š-


so wie ich es der mail von Cem entnehmen konnte hat sich das prob gelösst fehler lag an PostNuke vers. ?? das scheinbar den usernamen und das pass nicht in plain text nimmt sondern nur gecryptet also stehn diese seltsamen zeichen dafür das PostNuke versuchte aus Plain text ein crypt zu machen....

soweit ich weiss geht es nun
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym

Postby Cem » 01. November 2003 00:49

Jetzt habe ich XAMPP auf meinem Produktions Server gerade in diesem Moment bin ich mit der Arbeit fertig !!
Es lag tatsächlich an Postnuke, der die Passwörter crypted in Abhängigkeit von der MySQL Version.
Jetzt geht alles !!!

Gruss an alle Apatschen

Cem
User avatar
Cem
 
Posts: 47
Joined: 11. October 2003 21:41


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests