XAMPP WI - (Webinterface)

Hier geht es um XAMPP AddOns wie z. B. das Apache-Konfigurations-Tool Apanatschi. Irgendwelche Probleme damit oder Fragen dazu? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Postby lord_fritte » 08. February 2008 18:17

Also bei mir ist laut xampp-wi alles offline ^^

Bei phpMyAdmin ist ein Bug, die Adresse ist falsch -> http://http//domain/phpmyadmin
lord_fritte
 
Posts: 15
Joined: 27. January 2005 17:42

Postby CryPter » 11. March 2008 18:49

Wird das mit den SubDomains noch gefixt? bzw weiss jemand den php befehl?
CryPter
 
Posts: 3
Joined: 11. March 2008 17:56

Re: XAMPP WI - (Webinterface)

Postby D3lirium » 16. January 2010 13:29

Ich muss ehrlich sagen, ich bin enttäuscht.

Selbst nach langem probieren habe ich das Skript nicht zum laufen gebracht - und ich kenne mich mit dem ganzen zeug sehr gut aus, bin nur zu faul, es immer von Hand zu machen. Das Skripting ist Müll, register globals wollte ich nicht auf an stellen, und offensichtlich hast du keine ahnung, wie man den eigenen Pfad bestimmt.

Soviel dazu. Idee Gut, Umsetzung schlecht, wenn du das verkaufen willst, musst du dich warm anziehen.
D3lirium
 
Posts: 7
Joined: 16. January 2010 13:26

Re: XAMPP WI - (Webinterface)

Postby DerMarten » 15. May 2012 16:14

Bei mir geht nicht wirklich richtig ich kann mich nur einloggen aber sonst nichts aber mehr wirklich nicht .
Ich bekomme auf allen seiten fehler .
Windows 7 Professional 64bit 4GB Ram Intel Core 2 Duo Cpu T6400 @ 2.00GHz 2.00GHz
Mein Minecarft Mod:
http://mod.themartenh.square7.de/redstonetools/
DerMarten
 
Posts: 2
Joined: 15. May 2012 15:07
XAMPP Version: 5.6.3
Operating System: Windows 7 Professional

Previous

Return to XAMPP AddOns

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests