Apache-leichte bedienung

Was sollte alles noch in XAMPP rein? Was kommt definitiv bald? Was kommt so bald wie möglich, dauert nur noch etwas? Was kommt wahrscheinlich nicht rein?

Apache-leichte bedienung

Postby Thhunder » 05. November 2003 16:47

Hi,
ich hab bei einer seite ma was gefunden wo dann für die windows leutz nen schönes GUI is.... hab nicht getestet hörte sich nur interesannt an und woltle ma fragen was ihr dazu sagt....

hier mal die adresse;

http://www.winload.de/download/17214/In ... 0.3.0.html

könnte man doch mit einbinden oder?
ich werd mich demnächst mal dranmachen und das teil testen....
Image
Thhunder
 
Posts: 87
Joined: 03. August 2003 22:42

funzt nicht mit Apache 2 unter win9x!

Postby nemesis » 05. November 2003 17:14

Hi Thunder,

naja, guck dich lieber immer möglichst viel um, auf Seiten die kleine Sachen anbieten.

Auszug aus dem Gästebuch von http://www.lgmsworld.de/de/gaestebuch/anzeigen.php:

LGm | www.lgmsworld.de
Hi ash0815!

Glaub mir, ich wäre froh, wenn ich den ApacheGUI für die Version 2.0 von Apache erweitern könnte.
Im Moment ist aber noch ein Fehler enthalten, der es mir nicht möglich macht! :(
http://nagoya.apache.org/bugzilla/show_bug.cgi?id=14555

Ich hoffe aber mal, das ich es irgendwann einbauen kann! ;)
An ein "UserInterface" habe ich auch schon gedacht, und es auf meine ToDo-Liste gepackt! *fg*
Aber das ist ein ziemlich grosses Projekt!

Das Projekt "Comanche" hat damit schon mal angefangen:
http://www.comanche.org/

*ww*

LGm

ash0815
Hallo

ich möchte fragen, wann es für den apache2
eine GUI rauskommt
habe heute wampp installiert
und den IIS runtergeschmissen
da IIS nicht gerade mit php klar kommt
da gibt es sogut wie fehlermeldungen

deswegen hatte ich mir wampp runtergeladen
ist nur ein bisschen blöd, dass man das dos-fenster
auf lassen muss und ein bisschen unkomfortabel ist

ich denke das alle glücklich wären wenn es ein
update für apacheGUI geben würde

wie wäre es denn mit einem UserInterface???
dort könnte man quasie
visuelle einstellungen vornehmen
verzeichnisse einstellen etc.

vielen dank und immer weiter so... :-)



Übrigens ist da auch noch was interessantes dabei bei dem bug über Apache 2 unter win9x

Code: Select all
1. this is only a bug on Windows 9x, not on Windows NT (afaik)
2. it still exists in version 2.0.44
3. it has nothing to do with firewalls
==> this bug is not fixed

I tested v2.0.44 (with Win9x patch installed) on Win98SE with and without a
firewall (Kerio PF).

BTW: the Apache Monitor application that comes with Apache 2 works fine with
Apache 1.3.27 (even with a firewall), it doesn't work with Apache 2 (on Win9x).

[off-topic]Why not include Apache Monitor with Apache 1.3.x?[/off-topic]


Naja..... WinXP probs hier, win9x da....

Das Programm ist also nur für Apache 1.x gedacht!

Was die ganzen Config-Datein angeht, so dürfte sie jeder in seinem Lieblingseditor mit Syntaxhighlighting genau so gut (vielleicht auch besser ;) anpassen können. Ansonsten ist es nicht mehr als die start/stop Batch Datein. Nur eben alles in einer GUI.

In nem älteren Beitrag schreibt er auch noch extra das er es nur für Apache 1.x programmiert hat.

Naja, und www.apachegui.de/ www.apachegui.org/ hat er registriert ;)
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt

Postby Thhunder » 06. November 2003 14:44

joa ich werd meine augen schon offen halten für ''spielerein'' welche apache betreffen ;)
ich hoff ma das derjenige son GUI auch ma für apache 2.xxx machen würde den so wie ich das da entnehmen kann ist es doch praktisch wenn man halt als windoof nutzer auch den windows ''komfor'' auf ein eigenlich für Linux erstelltes progy zu bekommen... den bisher geht beim apache ja alles ''nur'' per console.... was ich persönlich ein wenig doof find aber ich denk darüber kann man ja streiten ;)
Image
Thhunder
 
Posts: 87
Joined: 03. August 2003 22:42

Postby nemesis » 06. November 2003 15:07

hm... ich sags mal so, hab paar Seiten im Gästebuch da durchgeguckt, und er probiert es schon über ein Jahr lang, das es mit Apache 2 ohne Probleme laufen würde!! :)
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt


Return to XAMPP-Wunschzettel

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest