Awstats

Alles, was Perl betrifft, kann hier besprochen werden.

Awstats

Postby Dj Andi » 16. October 2004 20:21

Moin zusammen!
Habe mal das cgi Tool Awstats instaliert.
Soweit so gut, habs auch ans laufen bekommen http://www.condor-bbs.dyndns.org/cgi-bin/wwwroot/cgi-bin/awstats.pl aber es ist alles auf null.... :cry:
Wie muss die Config aussehen?
Das Xampp läuft unter Windows XP

Gruß Andreas
Dj Andi
 
Posts: 58
Joined: 17. May 2003 16:44
Location: NRW

Postby sherlock » 19. October 2004 14:15

Naja, wenn Du Dir mal anschaust was der AWSTATS so schreibt, dann siehst Du: 'NIE AKTUALISIERT'.

Das Ding muss regelmäßig mal Deine access.log zum futtern bekommen.
Das geht nur halb automatisch. Du musst Dir einen Task planen, der das ausführt. Ich gehe mal davon aus, DU hast AWSTATS korrekt konfiguriert, d.h. eine entsprechende awstats.conf erstellt (sonst würde ja nichts angezeigt werden)

Es fehlt jetzt nur noch ein Task, der folgendes macht:

Code: Select all
C:\apachefriends\xampp\perl\bin\perl.exe awstats.pl config=deineconfig -update


Der Befehl sollte als Verzeichnis in dem er ausgeführt wird den Ordner haben, in dem awstats.pl steht.

Und dann sollte es klappen. Ich lasse Dieses Ding einmal pro Stunde laufen. Je nachdem wieviel Traffic Du hast willst Du das eventuell anders machen, vielleicht nur einmal täglich.

Gruß,
Sherlock
User avatar
sherlock
 
Posts: 4
Joined: 05. October 2004 07:30
Location: Frankfurt


Return to Perl

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest