bei neustart des pc mysql läuft nicht mehr

Alles, was MariaDB und MySQL betrifft, kann hier besprochen werden.

bei neustart des pc mysql läuft nicht mehr

Postby Miang » 11. March 2004 10:34

hallo suche erfolglos deshalb hier mein problem
habe xampp xampp-win32-1.3 instaliert. apache, php,... laufen alle sowie auch mysql. sie laufen über verwaltung/dienste .
unter dienste kann ich my sql anhalten/neu starten/ beenden.
hier das problem:
sobald ich meinen rechner neustarte läuft alles automatisch an, nur MYSQL will ums verrecken nicht starten. unter dienste steht auch nur noch starten und nicht mehr anhalten/neu starten/ beenden. dann bekomme ich mysql nicht mehr zum laufen. muss jedesmal den ordner mysql löschen aus einer zipdatei der xampp den ordner mysql herausnehmen und in unter C:xampp/ einfühgen .danach meine datenbanken wieder in den ordner data einfügen und erst jetzt geht es .
kann mir da einer helfen ???
Fahre unter WIN XP SP1
danke
Ingo aus FfM
Bin Anfänger
deshalb bitte nicht so grob !!!
www.i-scripts.de
User avatar
Miang
 
Posts: 22
Joined: 15. February 2004 13:43
Location: Bad Vilbel

Re: bei neustart des pc mysql läuft nicht mehr

Postby Miang » 11. March 2004 13:38

Miang wrote:hallo suche erfolglos deshalb hier mein problem
habe xampp xampp-win32-1.3 instaliert. apache, php,... laufen alle sowie auch mysql. sie laufen über verwaltung/dienste .
unter dienste kann ich my sql anhalten/neu starten/ beenden.
hier das problem:
sobald ich meinen rechner neustarte läuft alles automatisch an, nur MYSQL will ums verrecken nicht starten. unter dienste steht auch nur noch starten und nicht mehr anhalten/neu starten/ beenden. dann bekomme ich mysql nicht mehr zum laufen. muss jedesmal den ordner mysql löschen aus einer zipdatei der xampp den ordner mysql herausnehmen und in unter C:xampp/ einfühgen .danach meine datenbanken wieder in den ordner data einfügen und erst jetzt geht es .
kann mir da einer helfen ???
Fahre unter WIN XP SP1
danke
Ingo aus FfM


Habe meinen Fehler selbst gefunden , geht jetzt alles.
habe unter data die schon vorhandenen ordner gelöscht und das war der fFehler
Bin Anfänger
deshalb bitte nicht so grob !!!
www.i-scripts.de
User avatar
Miang
 
Posts: 22
Joined: 15. February 2004 13:43
Location: Bad Vilbel

Postby Mikhail » 11. March 2004 20:36

Hi,

habe genau das selbe Problem! Habe aber noch keine Lösung gefunden.
Kannst du mir Bitte sagen was das Problem war. Danke. :mrgreen:
Mikhail
 
Posts: 2
Joined: 11. March 2004 20:34
Location: Wien

Postby Miang » 11. March 2004 22:12

Mikhail wrote:Hi,

habe genau das selbe Problem! Habe aber noch keine Lösung gefunden.
Kannst du mir Bitte sagen was das Problem war. Danke. :mrgreen:


Ich hatte dummerweise die schon vorhandenen datenbanken in mysql/data gelöscht (alle 4) jetzt habe ich sie mal nicht gelöscht und siehe da es geht.
Bin Anfänger
deshalb bitte nicht so grob !!!
www.i-scripts.de
User avatar
Miang
 
Posts: 22
Joined: 15. February 2004 13:43
Location: Bad Vilbel

Postby Mikhail » 12. March 2004 02:38

hm... bei mir ist noch alles vorhanden!
das problem dürfte wo anders liegen :(

was ich ja seltsam finde ist daß das problem erst nach dem neustart entsteht. :?
naja, nächste woche kommt sowieso ein freebsd-server ins haus ich hoffe dort rennt das ganze problemlos...
Mikhail
 
Posts: 2
Joined: 11. March 2004 20:34
Location: Wien


Return to MariaDB - MySQL

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests