datenaufruf per url funktioniert nicht

Alles, was MySQL betrifft, kann hier besprochen werden.

datenaufruf per url funktioniert nicht

Postby x560tcode600h » 12. December 2010 19:06

hallo,

auf einem apache server läuft eine php anwendung die dafür zuständig ist daten über vorher festgelegte aktionen zu verwalten.

ein overlay soll nun per query string aus der anwendung heraus über eine vorher festgelegte seite geladen werden mit dem ziel datensätze aus der verknüpften sql datenbank aufzurufen.

der aufruf der daten scheitert.

wenn ich debugge kann ich im respond sehen, dass die datensätze aus der datenbank die normalerweise übertragen werden fehlen.

wenn ich manuell in die datenbank gehe kann ich die datensätze sehen.

somit werden sie auch vorher erfolgreich von dem script der overlay seite in die datenbank geschrieben.

die daten (events) müssten per parameter aufruf aus der tabelle übertragen werden. es wird dann aber bei den events im server respond lediglich ,"events":[], angezeigt.

hat jemand eine idee warum der datensatz nicht übertragen wird?

wie könnte ich da ansetzen?

die tabellenstruktur ist:

id bigint 20 nein
visitor_id bigint 20 ja
session_id bigint 20 ja
document_id bigint 20 ja
site_id varchar 255 ja
domstream_guid bigint 20 ja
events mediumtext ja
duration int 11 ja
timestamp int 11 ja
WWmmdd int 11 ja
page_url varchar 255 ja
utf8_general_ci
utf8_general_ci
utf8_general_ci
x560tcode600h
 
Posts: 5
Joined: 02. July 2010 23:13

Re: datenaufruf per url funktioniert nicht

Postby Altrea » 12. December 2010 19:18

Hi,
x560tcode600h wrote:auf einem apache server läuft eine php anwendung die dafür zuständig ist daten über vorher festgelegte aktionen zu verwalten.

Über was für Aktionen?

x560tcode600h wrote:ein overlay soll nun per query string aus der anwendung heraus über eine vorher festgelegte seite geladen werden mit dem ziel datensätze aus der verknüpften sql datenbank aufzurufen.

Keine Ahnung was dieser Satz aussagen soll. Ich kann mir darunter absolut garnichts vorstellen.

x560tcode600h wrote:der aufruf der daten scheitert.

Klingt für mich eher wie ein PHP-Script Problem statt einem MySQL-Problem. Aber vielleicht liegt diese Einschätzung auch nur an den Fragezeichen die ich bisher habe.

x560tcode600h wrote:wenn ich debugge kann ich im respond sehen, dass die datensätze aus der datenbank die normalerweise übertragen werden fehlen.

Ein Beispiel was normal wäre und was du stattdessen bekommst wäre hier gut gewesen. Am besten auch mit dem Quelltext der diese Requests produziert.

x560tcode600h wrote:wenn ich manuell in die datenbank gehe kann ich die datensätze sehen.

Auch das Spricht eher für ein Problem mit PHP. Denn was korrekt in der Datenbank vorhanden ist kann die Datenbank ja nicht falsch machen.

x560tcode600h wrote:somit werden sie auch vorher erfolgreich von dem script der overlay seite in die datenbank geschrieben.

Overlay kann alles sein. Spezifischer bitte.
We don't provide any support via personal channels like PM, email, Skype, TeamViewer!

It's like porn for programmers 8)
User avatar
Altrea
AF Moderator
 
Posts: 6946
Joined: 17. August 2009 13:05
XAMPP Version: 5.5.19
Operating System: Windows 10 Pro x64


Return to MySQL

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests