[Newbie]Frage (mySqLLokal)

Alles, was MariaDB und MySQL betrifft, kann hier besprochen werden.

[Newbie]Frage (mySqLLokal)

Postby N00Bie » 06. November 2003 13:50

Also was mich interessieren würde ist wie ich lokal einen my sql server zum laufen kriege virtual hosts etc sind eingerichtet...ich möchte mein burning board gerne lokal testen...sprich lokal zum laufen bringen!
Ich bin ein Absoluter Noob auf dem Gebiet!
Über ein kleines toturial wäre ich sehr dankbar!

_TZW_ :wink:
N00Bie
 

Postby Der-Dude » 06. November 2003 13:58

So registriert bin ich schonmal! Hiiilfe !!!
Image
Der-Dude
 
Posts: 4
Joined: 06. November 2003 13:56

Postby Pc-dummy » 06. November 2003 14:31

Norm. Xampp laden-speichern-entpacken-starten geht! :)

Solltest du diese prozedur schon gemacht haben dann mir mal sagen was niet geht? (Fehlermeldung etc.)

MFG
Pc-Dummy
Gentoo/X86_64, AMD Athlon 64 FX-53, 1,5 GB INFINEON Ram, Audigy 2 ZS Platinum Pro, 300 GB Platten, LG-DVD Brenner
Pc-dummy
AF Moderator
 
Posts: 784
Joined: 29. December 2002 01:46
Location: AT-Vorarlberg-Feldkirch

Postby Der-Dude » 06. November 2003 14:34

Ja was starte ich dann da...wie richte ich die daten bank lokal ein hab gehört mit phpmyadmin, aber irgendwie klappt das nicht so wirklich :lol:

Also ich habe gemacht...wammp installiert...vh eingerichtet fürs BBoard....apache gestartet...und jetzt brauch ich eine datenbank aber wie wo oder wie überhaupt lege ich die an?
Image
Der-Dude
 
Posts: 4
Joined: 06. November 2003 13:56

Postby Pc-dummy » 06. November 2003 14:50

http://127.0.0.1/phpmyadmin oder http://localhost/phpmyadmin

Mit diesen Links müsste dein phpmyadmin kommen!

MFG
Pc-Dummy
Gentoo/X86_64, AMD Athlon 64 FX-53, 1,5 GB INFINEON Ram, Audigy 2 ZS Platinum Pro, 300 GB Platten, LG-DVD Brenner
Pc-dummy
AF Moderator
 
Posts: 784
Joined: 29. December 2002 01:46
Location: AT-Vorarlberg-Feldkirch

Postby Der-Dude » 06. November 2003 14:57

Passiert irgendie nichts...apache läuft und SQL auch...
musst dafür nen Host eingerichtet werden?
Image
Der-Dude
 
Posts: 4
Joined: 06. November 2003 13:56

Postby steini » 06. November 2003 14:58

nien dafür muss man keinen Host einrichten normaler weise sollte es so gehen wie es PC-Dummy beschreiben hat. ansonsten vielleicht xampp nochmal neuentpacken?
V-Server ab 7,90€ bei simplyroot
---
Image
User avatar
steini
 
Posts: 191
Joined: 24. October 2003 00:24
Location: Helmstedt
Operating System: Windows 10 Tech Preview

Postby Pc-dummy » 06. November 2003 14:59

Ich habe leider nicht gerade alzu viel ahnung von "Xampp für Windows" alias Wampp :(

Bei solchen fragen muss ich leider passen :( (Hab schon lange nicht mehr ein Wampp heruntergeladen geschweige den noch gestartet)

MFG
Pc-Dummy
Gentoo/X86_64, AMD Athlon 64 FX-53, 1,5 GB INFINEON Ram, Audigy 2 ZS Platinum Pro, 300 GB Platten, LG-DVD Brenner
Pc-dummy
AF Moderator
 
Posts: 784
Joined: 29. December 2002 01:46
Location: AT-Vorarlberg-Feldkirch

Postby Der-Dude » 06. November 2003 15:11

Ok ich bin noch in der arbeit werde es zuhause dann mal probieren danke für eure hilfe !!!


Euer Dude
Image
Der-Dude
 
Posts: 4
Joined: 06. November 2003 13:56


Return to MariaDB - MySQL

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest