phpmyadmin über wan

Alles, was MariaDB und MySQL betrifft, kann hier besprochen werden.

phpmyadmin über wan

Postby lumobra » 05. October 2003 15:28

Ich habe den minixampp laufen auf meinem Webserver, was ja auch alles super klappt. Ich arbeite mit PHP und Mysql, will heißen, ich habe php-Scripte, die auf mysql-DB's zugreifen.
Problem:
Lokal kann ich super mit phpmyadmin arbeiten und meine DB's verwalten, will ich aber über das Wan http://www.meineAdresse.de/phpmyadmin darauf zugreifen, dann bekomme ich natürlich die Benutzer und Passwortabfrage von phpmyadmin und dann den Starrtbildschirm von Selbigen, will ich dann aber auf meine DB's zugreifen(linke Combobox) verschwinden nach und nach die nötigen seiten hinter den Frames. Ich habe keine Ahnung, woran das liegen könnte.
In der config.inc.php habe ich bei
Code: Select all
$cfg['PmaAbsoluteUri'] = 'http://127.0.0.1/phpmyadmin/';

und
Code: Select all
$cfg['Servers'][$i]['auth_type']     = 'http';   
$cfg['Servers'][$i]['user']          = 'root';     
$cfg['Servers'][$i]['password']      = '..........';   


Muß ich noch separat in der httpd.conf etwas umschreiben??
Wäre für Hilfe dankbar!!
lumobra
Lieber am Busen der Natur als am Arsch der Welt!!!
User avatar
lumobra
 
Posts: 28
Joined: 06. May 2003 12:03
Location: an Arsch der Welt(Schwarzwald)

Postby nemesis » 08. October 2003 19:09

steht hier in der Faq: http://faq.kwm-web.info/index.php?sid=3 ... 11&lang=de

und hier auch nochmal, um es lokal und übers Internet zu testen: http://community.apachefriends.org/f/viewtopic.php?t=692
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt


Return to MariaDB - MySQL

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest