Mehrere Datensätze einfügen?

Alles, was MariaDB und MySQL betrifft, kann hier besprochen werden.

Mehrere Datensätze einfügen?

Postby snoke » 06. April 2006 16:36

Huhu,

Gesucht ung gesucht und nichts gefunden :(
Zu meiner Frage: Ist es möglich über phpMyAdmin mehrere Datensätze als nur einen in die DB einzufügen?
phpMyAdmin hab ich mich schon durchgeklickt - leider erfolglos.
Könnt Ihr mir da vielleicht helfen?

Danke,

snoke
snoke
 
Posts: 4
Joined: 06. April 2006 16:32

Postby Wiedmann » 06. April 2006 16:44

Ja. Da wo man einen Datensatz hinzufügt, kann man sagen das man noch mehr haben will.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby snoke » 06. April 2006 16:54

Hm, ich weiss nicht ob ich vielleicht Blind bin oder die Version das nicht nimmt...
Beim "Einfügen" sehe ich 2 Datensätze die ich aufeinmal einfügen kann und am Footer zwei Auswahlboxen, aber kein "wieviele ich denn einfügen will".
Möchte nämlich nicht nur 1 oder 2 Datensätze zugleich sondern ein paar mehr zugleich hinzufügen. Könntest Du mir vielleicht den Weg erklären, wie Du da hinkommst?

Danke

Gruß
snoke
 
Posts: 4
Joined: 06. April 2006 16:32

Postby Wiedmann » 06. April 2006 17:07

Hm stimmt. Hab das vertauscht mit dem Anlegen von Tabellen. Bei Einfügen kannst nur sagen, dass du danach noch weitere einfügen willst.

Ansonsten würd ich halt ein "gescheites" Tool nehmen (wenn möglich), und nicht gerade phpMyAmdin. Den nimmt man ja nur, wenn man keine andere Möglichkeit hat...
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby snoke » 06. April 2006 17:11

Danke für die Antwort, also lag ich doch richtig.
Könntest Du mir so ein "gescheites Tool" empfehlen?
Oder weisst Du, wo man solch ein Tool herbekommt?
snoke
 
Posts: 4
Joined: 06. April 2006 16:32

Postby Wiedmann » 06. April 2006 17:19

Oder weisst Du, wo man solch ein Tool herbekommt?

Von MySQL?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby snoke » 06. April 2006 17:28

Ja, für MySQL.
snoke
 
Posts: 4
Joined: 06. April 2006 16:32

Postby Wiedmann » 06. April 2006 19:14

Nicht "für" --> "von"
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby KingCrunch » 06. April 2006 20:00

Beides ;)
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25


Return to MariaDB - MySQL

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests