Es wird der Quellcode angegeben

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Es wird der Quellcode angegeben

Postby Sarah19 » 30. January 2005 03:02

Hi Leute,
wollte gerade meine erste Seite Online stellen, aber anstatt dass die Seite richtig angezeigt wird, oder ich eine Fehlermeldung erhalte oder so, wird der Quellcode angegeben.Hier der Link http://www.bikefarmmv.de/kuehlerabdeckung/index.php
Woran kann das liegen?
Habe die config datei wieder offline genommen, da diese das gleiche Prob hatte und man somit meine ganzen daten sehen konnte.

Danke viel mals
Sarah
User avatar
Sarah19
 
Posts: 58
Joined: 23. August 2004 17:09

Postby Sarah19 » 30. January 2005 03:08

Noch ne Anmerkung:
es funktioniert nicht mit FireFox
Weiss nicht wie es mit anderen Browsern ist.

Danke
User avatar
Sarah19
 
Posts: 58
Joined: 23. August 2004 17:09

Postby red171 » 30. January 2005 03:22

sicher das der server php unterstützt?

schonma im IE das resultat angeschaut?
red171
 

Postby Wiedmann » 30. January 2005 10:41

PHP gibts in den Packeten Homepage Professional (nach Aktivierung und Aufpreis) und Homepage Advanced.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Sarah19 » 30. January 2005 11:27

Ich habe den Vertrag gestern Mittag erweiter.
Und php und MySQL sollen jetzt drauf sein. Konnte auch eine Datenbank erstellen etc.
Und da die mir auf der Danke seite erzaehlt haben, dass es einige MINUTEN dauern kann bin ich nicht davon ausgegange, dass es laenger als 12 h dauert.

Und nochmal eine frage wegen der config datei.
Wenn man die spaeter im Browser aufruft, also irgendjemand, der weiss das es die datei gibt, kann er dann im Quellcode die Daten denn da steht ja mein Passwort drinm etc.

Danke viel mals
Sarah
User avatar
Sarah19
 
Posts: 58
Joined: 23. August 2004 17:09

Postby Wiedmann » 30. January 2005 11:39

Wenn man die spaeter im Browser aufruft, also irgendjemand, der weiss das es die datei gibt, kann er dann im Quellcode die Daten denn da steht ja mein Passwort drinm etc.

Nur wenn der Server PHP nicht unterstützt. Bei einem korrekt eingerichteten Server mit PHP kommt beim Browser nur eine leere Seite an --> das kannst du ja lokal beim XAMPP sehen.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Dachte ich auch

Postby Sarah19 » 30. January 2005 11:58

Deshalb macht es ja auch keinen Sinn,
denn T-Online zeigt mir an, dass Php funzt und und programmiert ist.
Als Möglichkeit der Nutzung eigener Skripte bieten wir Ihnen wahlweise PHP4 oder Perl: Damit sind Ihnen bei der Gestaltung Ihrer Webseite kaum Grenzen gesetzt!

Für wen sind eigene Skripte geeignet?
Die Skriptsprachen PHP4 und Perl richten sich in erster Linie an den erfahrenen Internet-Nutzer, der keine Berührungsängste mit dem HTML-Code seiner Webseite hat. PHP4/Perl sind leicht zu erlernen, bieten jedoch gleichzeitig alle Voraussetzungen für den Profi - und werden daher auch immer häufiger von Internet-Agenturen eingesetzt.

Hinweis:
Auf unseren Servern sind aktuell die Versionen PHP 4.3.3 sowie Perl 5.8.1 installiert.


Ich hab denen shon ne boese Mail geschickt!
Mal schauen, was zurueck kommt.

Und ich gebe euch recht, denn selbst folgende seite http://www.bikefarmmv.de/hallo.php wird nicht angezeigt.
Also liegt es an denen und nicht an mr.
Gut zu wissen.

Danke viel mals

Sarah
User avatar
Sarah19
 
Posts: 58
Joined: 23. August 2004 17:09

Hab noch was

Postby Sarah19 » 30. January 2005 12:46

Hab gerade bei Seekbot meine Seite getestet und da wurde mir gesagt, dass meine Server folgender ist : Apache/2.0.50 (Unix) JETServ/2.1.2

Ist apache nicht ein php server?

danke
User avatar
Sarah19
 
Posts: 58
Joined: 23. August 2004 17:09

Postby Wiedmann » 30. January 2005 12:55

Ist apache nicht ein php server?

Nein, der Apache ist ein Webserver.
Bei entsprechnder Konfiguration kannst du aber PHP damit benutzen. (Das wird dir dieser Test aber nicht zuverlässig mitteilen können)
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Danke

Postby Sarah19 » 30. January 2005 13:31

Na dann muss ich warten bis t-online die Banditen sich bei mir melden.

Danke
User avatar
Sarah19
 
Posts: 58
Joined: 23. August 2004 17:09


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest