Browserausgabe funzt nicht?

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Browserausgabe funzt nicht?

Postby ghost » 23. January 2005 22:06

Ich hab die 2 untenstehenden Teile "programmiert" und in htdocs gespeichert ( verwende xampp, es funzt und ist aktiviert ). Wenn ich die beiden Teile im PHP-Writer ( meinem Editor ) teste funktioniert alles einwandfrei. Wenn ich jedoch das ganze per Mozilla oder Explorer teste wird mir nach dem Button - Druck nur $pw $host"); ?> angezeigt.
Was muß ich ändern, damit das ganze auch im Browser geht?


Code: Select all
<html>
 <head>
   <title>test</title>
 </head>
 <body>
 <h1>MySQL - Benutzerschnittstelle</h1>
 <FORM METHOD = "post" ACTION = "test2.php">
 User: <INPUT TYPE = "text" NAME = "user" SIZE = "20"><BR>
 Passwort: <INPUT TYPE = "text" NAME = "pw" SIZE = "20"><BR>
 Host: <INPUT TYPE = "text" NAME = "host" SIZE = "20"><BR>
 <TEXTAREA NAME = "text" ROWS = "10" COLS = "40"></TEXTAREA><BR>
 <INPUT TYPE = "submit" VALUE = "Verbinden" SIZE = "20">
 </FORM>
 </body>
</html>


Code: Select all
<html>
 <head>
   <title>test_php</title>
 </head>
 <body>
 <?php
 $user = htmlentities(addslashes(rtrim($_POST["user"])));
  $pw = htmlentities(addslashes(rtrim($_POST["pw"])));
  $host = htmlentities(addslashes(rtrim($_POST["host"])));
  echo("Ausgabe: $user<br> $pw<br> $host");
  ?>
 </body>
</html>
ghost
 
Posts: 55
Joined: 17. January 2005 18:49

Postby DJ DHG » 24. January 2005 12:46

Moin Moin

Code: Select all
<html>
 <head>
   <title>test_php</title>
 </head>
 <body>
 <?php
 $user = htmlentities(addslashes(rtrim($_GET["user"])));
  $pw = htmlentities(addslashes(rtrim($_GET["pw"])));
  $host = htmlentities(addslashes(rtrim($_GET["host"])));
  echo "Ausgabe: $user<br> $pw<br> $host";
  ?>
 </body>
</html>


mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby Wiedmann » 24. January 2005 13:12

Wenn ich jedoch das ganze per Mozilla oder Explorer teste wird mir nach dem Button - Druck nur $pw $host"); ?> angezeigt.

Du musst die erste Datei (Das HTML-Formular) auch über den Webserver ("http://") aufrufen und nicht über einen Doppelklick im Explorer ("file://")

(Eigentlich ja selbstverständlich, da PHP eine serverseitige Scriptsprache ist...)
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby nex_one » 24. January 2005 13:56

ich denke er meint den internet explorer
nex_one
 
Posts: 6
Joined: 23. January 2005 21:34


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests