Prob mit XAMPP Lite 1.4.11

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Postby Wiedmann » 23. January 2005 18:40

Wenn du einen Fehler im Code hast, ist es natürlich geschickt das du diesen jetzt nicht postest...
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby eXaByte » 23. January 2005 19:22

Wieso, weiter oben steht er doch :wink:
Kann ihn aber gerne nochmal posten:
Code: Select all
<?php

$path[server] = "C:\xampplite\htdocs\2\";
$path[http] = "http://localhost/2/";

?>
eXaByte
 
Posts: 16
Joined: 22. January 2005 18:28

Postby Wiedmann » 23. January 2005 19:33

Wieso, weiter oben steht er doch

Nein. Da steht der ursprüngliche und nicht deine Änderung die jetzt den Fehler produziert...

probiers mal damit:
Code: Select all
$path[server] = 'C:/xampplite/htdocs/2/';
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby eXaByte » 23. January 2005 19:45

Aber da steht doch das der Fehler in Line 4 ist:
Code: Select all
$path[http] = "http://localhost/2";
eXaByte
 
Posts: 16
Joined: 22. January 2005 18:28

Postby Wiedmann » 23. January 2005 19:54

yup, hab ich gelesen gehabt....
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby eXaByte » 24. January 2005 06:58

Diese Antworten bringen mich auch nicht weiter, könntest du nicht mal einem Anfänger verständlich erklären was er zu machen hat?
eXaByte
 
Posts: 16
Joined: 22. January 2005 18:28

Postby Barnosch » 24. January 2005 08:54

ich denke nicht, das es an der Konfiguration des XAMPP´s liegt, sondern ein PHP-Programmiertechnisches Problem ist.
Ich würde deswegen in einschlägigen PHP-Foren mal nachfragen.
Barnosch
 
Posts: 16
Joined: 09. January 2005 21:49

Postby Wiedmann » 24. January 2005 13:04

könntest du nicht mal einem Anfänger verständlich erklären was er zu machen hat?

Hatte ich das nicht?

in deinem Script stand am Anfang:
Code: Select all
$path[server] = "http://localhost/2";


dann hast du folgendes daraus gemacht:
Code: Select all
$path[server] = "C:\xampplite\htdocs\2\";


drin stehen müsste aber:
Code: Select all
$path[server] = 'C:/xampplite/htdocs/2/';
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby eXaByte » 24. January 2005 13:51

Vielen, vielen Dank das du dich erbarmt hast und mir geholfen hast :wink:
Jetzt funzts :D
eXaByte
 
Posts: 16
Joined: 22. January 2005 18:28

Previous

Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest