suche Hilfe

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

suche Hilfe

Postby hotwin » 23. June 2004 21:03

:?: :?: Wer kann mir helfen ich habe einen fertigen Script wann iwie kannich so etwas istalieren habe garkeien ahnung von so etwas bin neu
ich kann dieses über meien ip adresse nicht erreich
und über lokalhort kommt nur ein bustaben und zeichen wir war
BITTE HILFE BITTE HILFE :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: [/b]
User avatar
hotwin
 
Posts: 59
Joined: 23. June 2004 20:55
Location: berlin

Postby lain » 24. June 2004 09:21

WENN du deinen webserver laufen hast, legst du das script einfach in dein htdocs verzeichnis (z.b. c:\xampp\htdocs\).

dann rufst du es mit http://localhost/deinscript.php auf. manch ein forum hat ein zusaetzliches installations script. deswegen gibt es auch sogenannt "readme" (lies mich) dateien. dort steht genau drin, was man wie machen muss :)
lain
 
Posts: 38
Joined: 19. March 2004 13:48

hielfe

Postby hotwin » 24. June 2004 12:01

habe ich gemasch nicht besser und über ip nicht ereibar :oops: :oops: :oops:
User avatar
hotwin
 
Posts: 59
Joined: 23. June 2004 20:55
Location: berlin

Postby Wiedmann » 24. June 2004 12:15

Was passiert denn, wenn du diesen Link http://localhost/ anklickst (oder im Browser eingibst)?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

hielfe

Postby hotwin » 24. June 2004 12:25

ich bekomme eine ip adresse angezeigt und eine test seite
diese ip nunner ist nicht meine und geht auch nich xampp ist aber richtig instalirt
User avatar
hotwin
 
Posts: 59
Joined: 23. June 2004 20:55
Location: berlin

Postby Wiedmann » 24. June 2004 12:38

ich bekomme eine ip adresse angezeigt und eine test seite

Eine IP? Und wo steht die?
Beschreib mal die Testseite.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby hotwin » 24. June 2004 12:56

das steht da


This is not 127.0.0.1 - your localhost.

If you are a Firefox (Mozilla) user:
set keyword.enabled to false in about:config
You can find an explanation here.


Mozilla Firefox 0.9 released! Get it here!

In computing the term localhost refers to the location of the currently used system. It is a loopback device which is assigned the IP address 127.0.0.1, which can be used by TCP/IP applications to talk to themselves if this is needed. (wikipedia)

You can enter the localhost.be website here and have a cappucino.


Unique visitors so far: 50061
(this page only - start of this public counter: June 15th 2004)
MMF Machine-Fucking Anime Barely-Legal Leather Skinny Cum-Facial Handjob Celeb Foreplay Pornstar 18-year-olds Mature Bed-Sex Webcam Tennis Asian-Teen 69 Toilet MILF Cartoons Bizarre College-Girl Brunettes Pissing Sports Amateur Classic Penetrating Big-Tits Doctor Oriental Facial Secretary Buttfucking Topless Banging Stranger American Public
Last edited by hotwin on 23. August 2008 08:32, edited 1 time in total.
User avatar
hotwin
 
Posts: 59
Joined: 23. June 2004 20:55
Location: berlin

Postby Wiedmann » 24. June 2004 13:01

If you are a Firefox (Mozilla) user:
set keyword.enabled to false in about:config
You can find an explanation here.

Hier ist doch die Erklärung.

Nimm mal den IE und sag was dann passiert.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

hielfe

Postby hotwin » 24. June 2004 17:52

was ist ie
User avatar
hotwin
 
Posts: 59
Joined: 23. June 2004 20:55
Location: berlin

Re: hielfe

Postby Wiedmann » 24. June 2004 17:57

was ist ie

Internet Explorer
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby tromorow » 24. June 2004 19:24

Interner Error
schmeis ihn weg!!!!!

gib in deine Browserzeile [url]about:config[/url]
und suchje dort den Eintrag keyword.enabled
doppelklick drauf und in das Fenster false schreiben.

steht da doch oder?

ich verstehe aber nicht für was die Funktion steht!

wen ich das bei mir mache passiert nichts ... denke ich ... bis jetzt hbe ich zumindest noch nichts gemerkt!

ok wens net klapt nim doch IE aber nur für lh net fürs www
tromorow
 
Posts: 84
Joined: 13. January 2004 18:00
Location: "Sturgot" oder auch Stuttgart (zumindes irgend wo da)

Postby daxim » 24. June 2004 22:50

hotwin:

http://localhost/ <-- RICHTIG
http://localhost.be/ <-- FALSCH
daxim
 
Posts: 53
Joined: 04. June 2004 20:45


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest