HTML-Test geht -> PHP-echo-Befehl wird nicht ausgeführt

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

HTML-Test geht -> PHP-echo-Befehl wird nicht ausgeführt

Postby 2012Kaspar » 31. July 2013 01:25

Hi,
habe zum Testen der Neu-XAMPP-Instalation den Befehl echo ausführen wollen!

Wenn ich das Programm über die Firefox-URL-Leiste starte, erscheint zwar keine Fehlermeldung, jedoch auch nicht der Text.

Bei Ausgabe eines HTML-Textes klappt jedoch alles, und der HTML-Text wird angezeigt.

Wie kann ich dieses Problem aus der Welt schaffen?
2012Kaspar
 
Posts: 14
Joined: 29. July 2013 13:57
Operating System: Windows 7

Re: HTML-Test geht -> PHP-echo-Befehl wird nicht ausgeführt

Postby Altrea » 31. July 2013 05:09

2012Kaspar wrote:Wenn ich das Programm über die Firefox-URL-Leiste starte

Was bedeutet das? Was genau tust du? Was steht in der Browser Adressleiste zu dem Zeitpunkt wo es scheinbar nicht funktioniert?

2012Kaspar wrote:Bei Ausgabe eines HTML-Textes klappt jedoch alles, und der HTML-Text wird angezeigt.

Und was wiederum bedeutet das? Was genau wird wie wo angezeigt?

2012Kaspar wrote:Wie kann ich dieses Problem aus der Welt schaffen?

Zuerst einmal musst du deutlich besser erklären was du tust.
Und in roter Schrift schreiben unterstützt bei der Problemlösung sicherlich auch nicht.
We don't provide any support via personal channels like PM, email, Skype, TeamViewer!

It's like porn for programmers 8)
User avatar
Altrea
AF Moderator
 
Posts: 8286
Joined: 17. August 2009 13:05
XAMPP version: several
Operating System: Windows 10 Pro x64

Re: HTML-Test geht -> PHP-echo-Befehl wird nicht ausgeführt

Postby 2012Kaspar » 31. July 2013 05:52

Hallo,

im Browser habe ich http://localhost/c:/xampp/htdocs/ausgabe.php eingegeben

Kurzum kann ich sagen, dass die PHP-Befehle nicht funktionieren.

Die HTML-Ebene klappt hingegen.
2012Kaspar
 
Posts: 14
Joined: 29. July 2013 13:57
Operating System: Windows 7

Re: HTML-Test geht -> PHP-echo-Befehl wird nicht ausgeführt

Postby Altrea » 31. July 2013 06:13

2012Kaspar wrote:im Browser habe ich http://localhost/c:/xampp/htdocs/ausgabe.php eingegeben

Kurzum kann ich sagen, dass die PHP-Befehle nicht funktionieren.

Das ist absolut verständlich, denn das ist nicht die richtige URL.
Die Anfrage geht vom deinem Browser an deinem Apache vollständig vorbei direkt aufs Dateisystem.
versuchs mal mit http://localhost/ausgabe.php
We don't provide any support via personal channels like PM, email, Skype, TeamViewer!

It's like porn for programmers 8)
User avatar
Altrea
AF Moderator
 
Posts: 8286
Joined: 17. August 2009 13:05
XAMPP version: several
Operating System: Windows 10 Pro x64

HTML-Test geht -> PHP-echo-Befehl wird nicht ausgeführt

Postby 2012Kaspar » 01. August 2013 14:01

Danke,
funktioniert jetzt Alles!

Die Firewall des Windows 7 und der
Avast-Virenschutz sowie diverse sonstige Schutzmechanismen des
Windows 7, stellen bei der Installation
des XAMPP ein Beinchen!

Nach der XAMPP-Installation können
diese Dienste jedoch wieder aktiviert werden, und alle Funktionen laufen problemlos.

Auch habe ich die Erfahrung gemacht,
dass zu wenig Speicherplatz auf der
HDD Probleme bereitet.

Installieren sollte man XAMPP nach Möglichkeit auf dem Laufwerk C:,
das sollte beim Installationsassistenten
so korrigiert werden.

Der Notepad++ kann jedoch an einem
anderen Ort platziert werden.

NOCHWAS: Wenn auf Apache-friends
ein ausgewählter Download mal nicht
richtig nach der Installation läuft oder
bei der Installation hakt, dann nicht
verzagen, sondern eine andere Version
auswählen.

Ich muss sagen, dass die mir zur Verfügung gestellten Antworten, welche mir auf diesem Portal gegeben wurden
sowie die komfortablen Benutzeroberflächen des
Gesamt-XAMPP die Installation zu einer
Bereicherung verhelfen!
2012Kaspar
 
Posts: 14
Joined: 29. July 2013 13:57
Operating System: Windows 7


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests