Frame Seiten mit PHP Seiten ersetzen

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Frame Seiten mit PHP Seiten ersetzen

Postby saltis » 10. June 2004 21:50

Hallo,

ich möchte meine Frameseiten durch PHP-Seiten ersetzen.
Ich bin PHP-Einsteiger.
Kennt jemand einen guten Anleitung, Scriptbespiele oder so?
Danke schön.

Saltis
saltis
 
Posts: 19
Joined: 05. September 2003 10:08

Postby DJ DHG » 10. June 2004 23:08

Moin Moin

PHP ist eine scriptsprache die auch nur HTML ausgibt.

www.schattenbaum.net/php/
http://tut.php-q.net/

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

In gewisser Weise geht es schon...

Postby guybrush82 » 15. June 2004 12:55

In gewisser Weise geht es schon...

Du hast eine Datei "Head.php" und eine Datei "Body.php".

Code: Select all
<html>
 <body>
  <table>
   <tr>
    <td>
     <?php
     include "Head.php";
     ?>
    </td>
   </tr>
   <tr>
    <td>
     <?php
     include "Body.php";
     ?>
    </td>
   </tr>
  </table>
 </body>
</html>


Ich hoffe, das hat dir auch helfen können.

Tschöö. Th0ma5
Wie nennt man nen Programmierer auf dem Nordpol? -> ASCIIMO !!!
User avatar
guybrush82
 
Posts: 28
Joined: 02. December 2003 13:46
Location: Erfurt


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests