Include Befehle ?? oder was .. brauche ich dazu

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Postby Wiedmann » 09. June 2004 15:00

was nun sprach Zeus

Eine gescheite Struktur....

So wie das aussieht, gehört ja "log.php" ins Hauptverzeichnis "htdocs", da direkt aufgerufen, und die Dateien die du jeweils inkludierst ins Verzeichnis "\include\".

(- oder nimm htdocs mit in den include_path auf (Position vor PEAR)
- oder nimm absolute Pfade in der Include-Funktion)
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

@Wiedmann

Postby Twisterchen » 09. June 2004 15:04

ja ja ok

´bin halt nicht so der profi

wollt die log halt nicht im hauptverzeichniss haben denn dann sind da so viele dateien
aber überredet ich pack die mal ins hauptverzeichniss




Twisterchen


Vielen Dank


PS.
was muss auch die blöde Config.php im pearverzeichniss stehen war ja vorher auch net und da gings einwandfrei..!!!!!!! :D
Twisterchen
 
Posts: 7
Joined: 09. June 2004 07:34

Re: @Wiedmann

Postby Wiedmann » 09. June 2004 16:44

Twisterchen wrote:was muss auch die blöde Config.php im pearverzeichniss stehen war ja vorher auch net und da gings einwandfrei..!!!!!!! :D


Was eigentlich merkwürdig ist. Evtl läßt du dir nur nicht alle Fehlermeldungen anzeigen.
Bezweifel es fast, ob er da die config.php wirklich eingebunden hat, oder nicht einfach ohne Fehlermeldung weitergemacht hat...
Das hätte man auch durch den Austausch von Include() durch Require() testen können.

Jedenfalls tut es jetzt :-)

Und man sieht mal wieder, wenn man es gleich richtig macht, tut es unter jeder Bedingung und man muß sich um Nebenwirkungen keine Sorgen machen ;-)
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Previous

Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests