Aktualisierungsbefehl für anderes Frame

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Aktualisierungsbefehl für anderes Frame

Postby pauli » 10. May 2004 20:44

Gibt es einen Befehl, mit dem ich (ohne über die Brwoser-funktion) eine Frameseite von einer anderen neu Laden kann?
pauli
 
Posts: 22
Joined: 21. April 2004 21:55

Postby Wiedmann » 10. May 2004 20:48

Nein
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby boppy » 11. May 2004 12:14

es gibt da eine möglichkeit über javascript:

Code: Select all
<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
<html>
<head>
       <title>narf!</title>
</head>
<body onLoad='window.open("http://www.web.de", "target_name");'>

<a href="#" onClick="location.reload()" target="target_name">Seite im offenen Fenster neu laden</a>

</body>
</html>
So wirst du bemerken, dass sich web.de im neuen fenster immer wieder neu laden wirst, wenn du im opener auf den link klickst...

viel spass damit
...in diesem Sinne
yours boppy

Interpunktion und Orthographie dieses Beitrags sind frei erfunden.
Eine Übereinstimmung mit aktuellen oder ehemaligen Regeln wäre rein zufällig und ist nicht beabsichtigt.
User avatar
boppy
AF Moderator
 
Posts: 501
Joined: 27. December 2002 02:15
Location: W-E-City


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests