Problem beim kopieren

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Problem beim kopieren

Postby cumuli » 13. April 2004 14:22

Sers Leute ich hab nen problem bei nem Linux Server!!

ich hab nen skript geschrieben des einen Ordner kopiert mit inhalt

ich hab nur des problem das des skript unter nem windows server optimal funktioniert aber unter nem linux server krieg ich probleme mit den rechten und ich weiß net wie ich die beheben soll vielleicht könnt ihr mir helfen

hier des script
Code: Select all
function kopieren($quelle, $ziel){
               if (!file_exists($ziel)){
               mkdir($ziel,0777);
               }
               $arr=dir_list($quelle);
               foreach ($arr as $fn){
                           if($filename){
                               $fl="$quelle/$filename";
                               $zielverzeichnis="$ziel/$filename";
                           if(is_dir($quellverzeichnis))    kopieren($quellverzeichnis,$zielverzeichnis);
                               else copy($quellverzeichnis,$zielverzeichnis);
                       }
               }
               
       }
       function dir_list($ordner){
         if ($handle = opendir($ordner)) {
               while (false !== ($file = readdir($handle))) {
                       if ($file != "." && $file != ".." ) {
                                     if(!$files) $files="$file";
                                     else $files="$file\n$files";

                       }
               }
               closedir($handle);
         }
         $arr=explode("\n",$files);
         return $arr;
       }

die fehlermeldung bringt er mir
Warning: mkdir(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 676 is not allowed to access /home/www/web25/html/1 owned by uid 30 in /home/www/web25/html/funktionen.php on line 9
Last edited by cumuli on 13. April 2004 21:42, edited 1 time in total.
cumuli
 
Posts: 2
Joined: 13. April 2004 14:14

Postby Renato » 13. April 2004 20:54

Auf alle Fälle ist in Zeile 3 & 4 die $ziel nicht initialisiert.

Ich vermute mal, dort sollte $wto stehen.

Gruss
Renato
 
Posts: 7
Joined: 12. April 2004 00:24

Postby cumuli » 13. April 2004 21:41

jop hast recht hab es falsch kopiert

** kommt halt wenn man aus 2 dateien kopiert**

habs gleich umgeändert aber ne lsg für mein prob haste net oder?`?
cumuli
 
Posts: 2
Joined: 13. April 2004 14:14


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests