Apache für PHP konfigurieren

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Apache für PHP konfigurieren

Postby chriss909 » 11. February 2004 09:58

Hi!

Also ich hab ein Windows2000 System, auf dem Apache 1.3.29 und PHP 4.3.4 installiert ist. Wenn ich das PHP installiere werde ich gefragt, was ich für einen Webserver benutzte, nur dann kommt eine Meldung, dass der Apache das PHP nicht einbinden konnte! Was muss ich dazu genau machen?

mfg Chris.
chriss909
 
Posts: 3
Joined: 11. February 2004 09:54

Postby DJ DHG » 11. February 2004 11:27

Moin Moin

1. cross-posting = böse!
2. ich schätze mal du musst PHP sagen wo die httpd.conf datei vom apache liegt.

DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby chriss909 » 11. February 2004 11:29

Ja sorry, aber ich wollte die Message eigentlich ins Apache Forum schreiben und ich hab mich da vertan, desswegen stehts hier auch noch drin.

Also soweit ich weiß, muss ich dem Apache sagen, wo das PHP liegt und nicht anders rum. Aber ich weiß halt nicht genau wie das funtkioniert!

mfg Chris.
chriss909
 
Posts: 3
Joined: 11. February 2004 09:54

Postby DJ DHG » 11. February 2004 11:30

nachtrag:

ich habe deinen post, aus dem apache-board rausgenommen wegen cross-posting! und jetzt postest du dort nochmal ? was soll das?
ein post reicht, es wird schon jemand helfen, wenn er kann!

DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests