Datenbank HIIILLLFFFEFEE :-(

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Datenbank HIIILLLFFFEFEE :-(

Postby ronpepa » 27. July 2008 18:51

Hallo zusamen ich will nicht nerven :-(
Aber ich würde mal gerne eine Datenbank erstellen, das in MYSQL Server einbinden Bitte bitte um HILFE oder um ein tutorial :-(
Ich möchte eine einfache PHP-Script. Admin-Interface zum bearbeiten und löschen von Usern.
Und das ganze mit ne datenbank.
eine datebank habe ich erstellt = test_datebank und wie weiter??
habe den XAMPP 1.6.7
Danke für die Mühe
Ich muss dass für mein Studium machen
ronpepa
 
Posts: 23
Joined: 27. July 2008 09:20

Postby ronpepa » 27. July 2008 19:17

Verdamt jetzt hab ich etwas veräbdert an der DAtenbank

und zwar die > max 10 User etc..

Und jzt das
Code: Select all
Fehler

MySQL meldet: Dokumentation
#1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)
was nun ???
ronpepa
 
Posts: 23
Joined: 27. July 2008 09:20

Postby Xardas der Dunkle » 27. July 2008 19:24

Lern Deutsch, deine Fragen richtig auszudrücken und Google zu verwenden.
Einer der das nicht kann, der ist auch nicht fähig das Studium zu schaffen.
Tut mir leid das ich so hart bin, aber das ist eine Tatsache.

Deine Frage ist nämlich total zusammenhangslos, ...

#1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

Das besagt nämlich nur, das ein falsches Passwort eingeben wurde.
User avatar
Xardas der Dunkle
 
Posts: 482
Joined: 09. March 2008 19:40
Location: /var/www

Postby ronpepa » 27. July 2008 20:02

" Lern Deutsch, deine Fragen richtig auszudrücken und Google zu verwenden. "

Währenddessen du damit aufgewachsen bist habe ich deine Sprache innerhalb von 2 Jahre Gelernt.
Also nochmal.
Ich habe eine Datenbank erstellt mit den Namen test_datenbank.
Hier habe ich etwas verändert und jezt kommt folgender Fehler....
Code: Select all
Fehler

MySQL meldet: Dokumentation
#1226 - User 'root' has exceeded the 'max_connections_per_hour' resource (current value: 10)

Also... wäre hier jemand bereit mal zu helfen??
von klugen Sprüchen habe ich schon genug.
Ich möchte nur lediglich wissen was ich hier hinein fügen soll??
Code: Select all
<?
$dbserver = "localhost";
$dbuser = "root";
$dbpass = "";
$dbname = "test_datenbank";
$tblname = "";
$website = "";
$path = "";
$adminemail = "";
$target_after_logok = "index2.php";
?>

und wie ich den oben gennanten Fehler wieder weg bringen kann.
Danke
ps:im eifer des gefechts kann ich acuh mal schreibfehler machen.
ronpepa
 
Posts: 23
Joined: 27. July 2008 09:20

Postby Xardas der Dunkle » 27. July 2008 20:20

Es geht mir eher um den Satzbau. Wenn der so ist das man absolut null versteht, was der Gegenüber von dir möchte, ist es einfach nicht möglich einem zu helfen.

Hier habe ich etwas verändert und jezt kommt folgender Fehler....

Nur die Frage ist, was hast du verändert?

Code: Select all
<?php
$dbserver = "localhost";
$dbuser = "root";
$dbpass = "";
$dbname = "test_datenbank";
$tblname = "";
$website = "";
$path = "";
$adminemail = "";
$target_after_logok = "index2.php";
?>


Woher sollen wir dein Passwort kennen?
Zudem kenne ich nicht mal das System ... zu dem diese config-datei gehört.
Ohne Infos kann man dir leider nicht helfen, das ist nun mal so.
User avatar
Xardas der Dunkle
 
Posts: 482
Joined: 09. March 2008 19:40
Location: /var/www

Postby ronpepa » 27. July 2008 20:47

Ich arbeite mit XAMPP
Das wegen frage ich ja nach wie es Fonktionieren soll !!
Nach dem anlegen der test_datenbank habe ich die 'max_connections_per_hour' verändert nur einfach so.
Dann kamm dieser Fehler
Fehler

MySQL meldet: Dokumentation
#1226 - User 'root' has exceeded the 'max_connections_per_hour' resource (current value: 10)


sozuagen ich komm gar nicht mehr in mein PHPMYADMIN

Und zu der einstellungen ??
Code: Select all
<?php
$dbserver = "localhost";
$dbuser = "root";
$dbpass = "test";
$dbname = "test_datenbank";
$tblname = "";
$website = "";
$path = "";
$adminemail = "";
$target_after_logok = "index2.php";
?>

und nun??
ronpepa
 
Posts: 23
Joined: 27. July 2008 09:20

Postby Xardas der Dunkle » 27. July 2008 21:05

MySQL meldet: Dokumentation
#1226 - User 'root' has exceeded the 'max_connections_per_hour' resource (current value: 10)


Wie wers wenn du es wieder auf den alten Wert zurück setzt?

Code: Select all
<?php
$dbserver = "localhost";
$dbuser = "root";
$dbpass = "test";
$dbname = "test_datenbank";
$tblname = "";
$website = "";
$path = "";
$adminemail = "";
$target_after_logok = "index2.php";
?>


Und ich weiß immer noch nicht wozu dieses config gehört -.-
User avatar
Xardas der Dunkle
 
Posts: 482
Joined: 09. March 2008 19:40
Location: /var/www

Postby ronpepa » 27. July 2008 21:12

Ok Ste by Step
Ich komm nicht rein um den alten wert zu setzen.
Gibt es ein andere weg um zu RESETen??
ronpepa
 
Posts: 23
Joined: 27. July 2008 09:20

Postby Xardas der Dunkle » 27. July 2008 21:14

Sag mir erstmal wo in PHPMyAdmin du das eingestellt hast.

Es gab glaube ich bei xampp ne mysql-reset-root.bat oder so, guck mal ob du die findest.
Nur ob die auch solche Rechte zurücksetzt ist ne andere Frage.
User avatar
Xardas der Dunkle
 
Posts: 482
Joined: 09. March 2008 19:40
Location: /var/www

Postby ronpepa » 27. July 2008 21:21

Hab´s versucht aber leider ohne Erfolg:-(
Ich habe mich in den Datenbank eingeklickt und da woolte ich Passwort ändern aber zufor habe ich Usertrafik von 0 auf 10 eingestellt.

Vor 6 Stunden hatte ich das gleiche Problem da hatte ich ein Passwort vergeben und wieder das gleiche Problem wieder Fehler.
Gibt es da was anderes als XAMPP??
ronpepa
 
Posts: 23
Joined: 27. July 2008 09:20

Postby Xardas der Dunkle » 27. July 2008 21:35

Ich gibs auf, aus deinem zusammenhanglosen Gebrabbel wird doch kein Mensch schlau ...

Besonders nicht, wenn du keine Fragen beantwortest -.-
User avatar
Xardas der Dunkle
 
Posts: 482
Joined: 09. March 2008 19:40
Location: /var/www


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests