Verdammt, wo liegt der fehler ??

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Verdammt, wo liegt der fehler ??

Postby Heavensdoor » 27. October 2003 21:02

Hallo,

im nachfolgendem script soll der inhalt der variablen 'artnr' an ein anderes script weitergegeben werden.Phase 5.3 zeigt mir aber einen syntaxfehler im script an, und zwar in der onclick Zeile, dort wird die variable aus dem array übergeben. Allerdings... unter IE6.0 funzt das ganze.

<form method="post" action="../php/test.php4?artnr">
<?php echo "Suchergebniss"; ?>
<table border="">

<tr>
<th><?php echo "Artikelnummer"; ?></th>
</tr>
<?php while( $satz=mysql_fetch_array($result, MYSQL_BOTH)) {?>
<tr>
<td width="120" class="srb" bgcolor="#5A597B valign="middle" align="left">
<input type="submit" width="120" name="artnr"
onClick='value=<?php $artnr ?>'
value="<?php echo ($satz[artnr]) ?>" />

</td>
</tr>
<?php }?>

</table>
<?php
mysql_free_result($result);

mysql_close($link);?>

</form>
</body>

MFG Cord
Heavensdoor
 
Posts: 23
Joined: 04. October 2003 13:08
Location: Neumünster

Postby esCmo » 27. October 2003 21:12

Soweit ich weiss unterstützt Phase 5 kein PHP bei dem Test, weshalb er da öfters mal Fehler meldet wo keine sind...
User avatar
esCmo
 
Posts: 59
Joined: 21. September 2003 22:01

Fehlergefunden !!

Postby Heavensdoor » 27. October 2003 22:15

<input type="submit" width="120" name="artnr"
value="<?php echo ($satz[artnr]) ?>" />

on Click ist gar nicht erforderlich, der Inhalt des value durch die Angabe Name = "...." zum Inhalt von Name= "...." , das hängt vielleicht mit der Änderung des $_get_variable Befehls ab php4.1 zusammen.


Ich habe das mit wechselnden feldnamen durchprobiert ...es geht..und es geht anscheinend nur so.


Heavensdoor
Heavensdoor
 
Posts: 23
Joined: 04. October 2003 13:08
Location: Neumünster


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests