Schleifen und Datenausgabeproblem

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Schleifen und Datenausgabeproblem

Postby Heavensdoor » 24. October 2003 16:25

Hallo..

ich hab ein Problem in der nachfolgenden Ausgabeschleife,

Ziel soll es sein das Ergebniss formatiert auszugeben. In ersten Feld soll ein Schalter stehen. Irgendwie schnall ich den Ausgabe logorthmus nicht.

<ul>
<li>
<table border="">
<tr>
<th><?php echo "Suchergebniss"; ?></th>
</tr>
<tr>
<th><?php echo "Übernehmen"; ?></th>
<th><?php echo "Artikelnummer"; ?></th>
<th><?php echo "Artikeltext" ?></th>
<th><?php echo "ListenPreis"; ?></th>
<th><?php echo "Privat"; ?></th>
<th><?php echo "Handel"; ?></th>
<th><?php echo "EK"; ?></th>
<th><?php echo "Referenz"; ?></th>
</tr>
<?php
for ($satz = 0; $satz < $satz_anz; $satz=$satz+1) {
$datensatz = mysql_fetch_row($result,$satz);
?>
<tr>
<td valign="middle" align="center" bgcolor="#5A597B">
<input type="submit" name="Speichern"
onClick='value="<?php echo mysql_fetch_row($result,$satz)?>"'
value= "Speichern" >
<?php
$fields_anz=mysql_num_fields($datensatz)
for ($i = 0; $i < $fields_anz; $i=$i+1) {
$feld=mysql_num_fields($datensatz,$i)
;?>
<td valign="middle" align="center" bgcolor="#5A597B"><?php echo $feld ; ?>
</td>
<?php
} ?>
</td>
</tr>
<?php

} // end for
echo "\n";
?>
</table><br />
</li>
</ul>


MFG

Cord
Heavensdoor
 
Posts: 23
Joined: 04. October 2003 13:08
Location: Neumünster

Postby thkraft » 28. October 2003 09:07

Also ohne ein Formular (oder sehen wir das nur nicht :shock: ) wird Dein Submit auch nie etwas tun :!:
www.bbz95.de
alles rund um den Mädchen- und Damenbasketball in Leverkusen
User avatar
thkraft
 
Posts: 5
Joined: 07. February 2003 07:45
Location: Leverkusen


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest