copy() im Netzwerk

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

copy() im Netzwerk

Postby slsb02 » 23. January 2008 10:15

Hallo,

ich habe eine Frage, ich habe für die Firma ein kleines Script geschrieben, was einfach Daten, wenn vorhanden innerhalb des Netzwerkes kopiert. Das ganze mache ich mit der function copy();

Bei mir zu Haus, funktioniert das auch, die Daten auf einen anderen Rechner im Netzwerk zu kopieren. Nur in der Firma, funktioniert das nicht.

- Alle System, nutzen WIN XP
- alle Firewalls waren zur Fehler eingrenzung aus

was kann das noch sein? Ich freue mich auf eine ANtwort und verbleibe bis dahin

Mit freundlichen Grüßen
slsb02
slsb02
 
Posts: 5
Joined: 23. January 2008 10:11

Postby Wiedmann » 23. January 2008 11:45

Fehlermeldung, "error.log", Berechtigungen?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby slsb02 » 23. January 2008 18:18

Hallo,

also die error.log ist leider leer, wenn ich die Fehlermeldung im Script erhalte. Die Fehlermeldung aus der funktion copy(); ist die folgende:

1. faild to open stream
2. permission denied in xampp/htdocs/.../test.php

Der Windows Order, auf dem Empfangs PC ist natürlich freigegeben.

Ich hoffe, dass mir jemand helfen kann, denn ich weiß nicht mehr, wo ich noch suchen soll...

Liebe Grüße
slsb02
slsb02
 
Posts: 5
Joined: 23. January 2008 10:11

Postby Wiedmann » 23. January 2008 18:35

2. permission denied in xampp/htdocs/.../test.php

Der Windows Order, auf dem Empfangs PC ist natürlich freigegeben.

Da frägt sich dann nur für welchen User. Bzw. unter welchem User das PHP-script ausgeführt wird.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby slsb02 » 23. January 2008 18:39

Hallo,

was heißt User, meinst du damit Admin oder Gast?
Ich verstehe nicht ganz, sorry...

Liebe Grüße
slsb02
 
Posts: 5
Joined: 23. January 2008 10:11

Postby slsb02 » 28. January 2008 10:10

Hallo liebes Forum,

bisher, habe ich noch immer keine Möglichkeit gefunden, dass mein Problem beheben würde. Alle Computer, sind als Computer-Administrator gestartet. Der Zielordner, ist nicht Schreibgeschützt. Was kann man noch machen? Es muss doch dafür eine Lösung geben. Ich bin über jeden Tipp dankbar.

Grüße
slsb02
slsb02
 
Posts: 5
Joined: 23. January 2008 10:11

Postby killerdicke » 18. June 2008 19:46

Probiers doch mal mit einer FTP-Verbindung, wenn du Server auf den Zielcomputern installieren kannst.
killerdicke
 
Posts: 7
Joined: 01. March 2008 01:59

Postby slsb02 » 18. June 2008 19:51

Hallo killerdicke,

vielen Dank, für die Antwort aber der Tread, ist mittlerweile fast ein halbes Jahr alt. Das Problem war einfach nur, dass der Ordner nicht frei gegeben war. Es funktioniert alles schon 1 Tag später!
slsb02
 
Posts: 5
Joined: 23. January 2008 10:11

Postby killerdicke » 20. July 2008 23:53

DA hab ich wohl nicht aufs Datum geachtet.
killerdicke
 
Posts: 7
Joined: 01. March 2008 01:59


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests