Warum funktioniert dies in der neuen Version nicht mehr?

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Warum funktioniert dies in der neuen Version nicht mehr?

Postby Torsten-11 » 26. December 2007 15:15

<?php

if ($Eins && $Zwei){
$Ergebnis = $Eins * $Zwei;
}
else
{
echo "Versuchen Sie es noch einmal!";
}
echo "<html>";
echo "<head>";
echo "</head>";
echo "<body bgcolor='#FFFFCC'>";
echo "<form method='POST' action='$PHP_SELF'>";
echo "<p>Feld A <input type='text' name='Eins' size='20'></p>";
echo "<p>Feld B <input type='text' name='Zwei' size='20'></p>";
echo "Multipliziere Feld A mit Feld B!";
echo "<p><input type='submit' value='Berechnen' name='B1'><input type='reset' value='Rücksetzen' name='B2'></p>";
echo "<p>Ergebnis <input type='text' name='Drei' size='18' readonly value='$Ergebnis'></p>";
echo "</form>";
echo "</body>";
echo "</html>";

?>

Ich habe auf meiner Homepage mehrere Seiten nach diesem Prinzip geschrieben (mit der if-Anweisung und Ausführung auf der gleichen Seite). Hat sich in PHP da etwas geändert? In der alten Version funktioniert dies problemlos, auch wird es auf dem Strato-Server richtig angezeigt.
(Habe mir meine Kenntnisse erlesen, und betreibe dies als Hobby – hoffe die Frage ist nicht zu dumm!)
Torsten-11
 
Posts: 1
Joined: 26. December 2007 14:53

Postby Wiedmann » 26. December 2007 17:11

Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests