Gallery2 Installtion meldet safe mode on obwohl off ?

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Gallery2 Installtion meldet safe mode on obwohl off ?

Postby jackherer » 10. October 2007 09:06

Gallery2 Installation Schritt 2 schlägt fehl ! Gallery meldet Safe mode on obwohl Off.

Habe Gallery2 auf meinem vserver suse10 installiert komme bis zum Schritt2 in Systemprüung.
Gallery2 meldet Safe Mode On obwohl es auf Off steht !

Habe in der etc/php.ini den Safe Mode auf Off gestellt aber Gallery meldet es wäre ON was läuft da falsch ?

Danke im vorraus für die Antorten.
jackherer
 
Posts: 54
Joined: 03. November 2004 17:33
Location: Frankfurt

Postby Wiedmann » 10. October 2007 12:18

obwohl es auf Off steht !

Das sagst du jetzt, weil du irgendeine "php.ini" editiert hast, oder weil das so tatsächlich in phpinfo() ausgegeben wird?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby jackherer » 10. October 2007 13:03

Ich habe in /etc/php.ini bearbeitet.

Welche php.ini gibt es noch ?
jackherer
 
Posts: 54
Joined: 03. November 2004 17:33
Location: Frankfurt

Postby jackherer » 10. October 2007 13:22

Habe die php.info aufgerufen:

Bei local war safe mode off
bei master war safe mode On dann habe ich den ganzen vserver
neugestartet danach geht es immmer noch nicht
und dann war es genau andersherum

local On
und bei Master Off dann habe ich in /etc in die php.ini geschaut und es es steht auf Off !

Was ist da los ?
jackherer
 
Posts: 54
Joined: 03. November 2004 17:33
Location: Frankfurt

Postby jackherer » 10. October 2007 14:49

Problem gelöst:

Es gibt eine Option in Plesk wo PHP aktviert wird und die safe mode option gewählt werden kann.
jackherer
 
Posts: 54
Joined: 03. November 2004 17:33
Location: Frankfurt


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests