Problem mit einer Rezeptdatenbnk

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Problem mit einer Rezeptdatenbnk

Postby hari2007 » 03. October 2007 12:51

Hallo ich verwende Pragmamx und da gibt es ein Fremdmodul das sich Rezeptdatenbank nennt. Alles funtzt nur die DRUCKVORSCHAU geht nicht.
Es heißtbei euch würde mir eventuell geholfen. Bin aber voll der DAU was das betrifft !

Was es mit dem XAMPP auf sich hat blick ich leider auch nicht !
Deswegen sende ich hier mal was in der print.php steht die aufgerufen wird.
Code: Select all
$module_name = basename(dirname(__FILE__));

$meinarray=$_GET['meinarray']; # String aus dem mit HTML übergebenen stream wiederherstellen
$row = unserialize(gzuncompress(base64_decode($meinarray))); # aus dem String wieder ein array machen
include_once("language/lang-$row[currentlang].php"); #language setzen
$ingredients=$row['ingredients']; #Variablen aus dem Array holen
$directions=$row['directions'];
$nutrition=$row['nutrion'];
$submittime=$row['submittime'];
$recipename=$row['recipename'];
$category=$row['category'];
$difficulty=$row['difficulty'];
$preptime=$row['preptime'];
$cooktime=$row['cooktime'];
$serves=$row['serves'];
$source=$row['source'];
$contributer=$row['contributor'];


$ingredients = urlencode($ingredients);
$ingredients = str_replace("%0A","<br>",$ingredients);
$ingredients = urldecode($ingredients);
$directions = urlencode($directions);
$directions = str_replace("%0A","<br>",$directions);
$directions = urldecode($directions);
$nutrition = urlencode($nutrition);
$nutrition = str_replace("%0A","<br>",$nutrition);
$nutrition = urldecode($nutrition);
$submittime = substr($submittime,2,2)."/".substr($submittime,4,2)."/".substr($submittime,0,2);

Ich habe XAMPP weder auf meinen PC oder auf dem Server installiert.Keine Ahnung wie das funtzt !

Hoffe es kan jemand helfen...

Vielen Dank ..was auch immer jetzt kommen möge ...

Hari
hari2007
 
Posts: 1
Joined: 03. October 2007 12:43

Postby Wiedmann » 03. October 2007 12:57

Was es mit dem XAMPP auf sich hat blick ich leider auch nicht !
...
Ich habe XAMPP weder auf meinen PC oder auf dem Server installiert.

Warum postest du (ursprünglich) dann im Forum "XAMPP für Linux"?

Alles funtzt nur die DRUCKVORSCHAU geht nicht.

Warum nicht?
--> Fehlermeldung

Deswegen sende ich hier mal was in der print.php steht die aufgerufen wird.

Da werden ja nur ein paar Variablen angelegt und nichts ausgegeben o.ä.

Hallo ich verwende Pragmamx und da gibt es ein Fremdmodul das sich Rezeptdatenbank nennt.

Grundsätzlich wäre dort natürlich dein Ansprechpartner zu suchen...
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest