link ein php-funktion eingeben?

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

link ein php-funktion eingeben?

Postby dabidu » 09. September 2007 02:26

Code: Select all

<a href="#"> login </a> <br />



so jetzt, wie kann ich zeigen, dass ich mich eingelogt habe,
anfangbeispiele.

Die eigentlich Frage war, kann ich eine php- Funktion alt Attribut bzw. Wert in diesem a href eingeben. :)

ja oder nein...
dabidu
 
Posts: 13
Joined: 31. August 2007 17:29

Postby Mätes » 10. September 2007 10:26

nein
User avatar
Mätes
 
Posts: 142
Joined: 13. April 2006 09:34
Location: kölle

Postby dabidu » 11. September 2007 10:00

Ich glaube, dass man an den Link ein php skript anhängen kann, oder?

Mein Problem ist jetzt, dass ich ein test.php endung an dem ahref anbinden kann, aber die fenstergröße zeigt nicht die grösse des Bildes.

hmm wie mach ich das?
dabidu
 
Posts: 13
Joined: 31. August 2007 17:29

Postby Mätes » 11. September 2007 16:19

dafür wirst du schon javascript bemühen müssen.

$strLink = "window.open('ich.jpg', 'bild', 'width=300,height=400,scrollbars=yes,resizable=yes'); return false;";

echo "<a' href='#' onClick=\"" . $strLink . "\"><img src='ich_klein.jpg'></a>";

oder so ähnlich.

kurz angebunden, habe nu feierabend :)
gruß
m
User avatar
Mätes
 
Posts: 142
Joined: 13. April 2006 09:34
Location: kölle


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests