/index.php?admin=eingabe&index=ansicht

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

/index.php?admin=eingabe&index=ansicht

Postby kurt0 » 08. August 2007 14:23

Hallo
ich habe einen php_skript der auf einem IIS / mysql
gelaufen ist, auf einen Windows 2003 Server mit XAMPP
übernommen,

jetzt habe ich folgendes problem,
auf dem IIS server, gelangte ich mit diesem eintrag:

/index.php?admin=eingabe&index=ansicht

zur passwortabfrage und konnte datensätze editieren (löschen neue u.s.w)

wenn ich jetzt (auf neuem Server) den eintrag:
/index.php?admin=eingabe&index=ansicht

ausführe passiert einfach nichts !

was lauft da jetzt anders
kurt0
 
Posts: 2
Joined: 08. August 2007 14:06

Postby Wiedmann » 08. August 2007 14:39

Schätzungsweise vertraut der Proframmmierer darauf, dass bei PHP register_globals aktiviert ist.

(Ansonsten dürfte der Programmierer eh der bessere Ansprechpartner sein.)
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Hanspeter Thöni » 08. August 2007 14:45

Hilfe, die Glaskugel ist kaputt.. :x

Nur mit diesen Angaben ist es wohl schwierig eine Antwort zu finden.

Was sagen error.log? und access.log?
Wie sieht der entsprechende Code im script (index.php) aus?
ev. Register Globals?

Edit: hehe war einer schneller im Antworttippen...
Gruss Hanspeter
User avatar
Hanspeter Thöni
 
Posts: 233
Joined: 17. August 2004 10:29
Location: Schweiz

Postby kurt0 » 08. August 2007 16:49

Es war Register Globals?

Besten Dank

Gruss Kurt
kurt0
 
Posts: 2
Joined: 08. August 2007 14:06


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron