browscap.ini

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

browscap.ini

Postby Stepke-DSL » 31. July 2007 11:33

Tach gesagt,

Ich versuche mit der PHP-Funktion
Code: Select all
get_browser();


die entsprechenden Clientinfos zu erfahren.
Habe entsprechend in der php.ini die Zeile editiert:
Code: Select all
browscap = extra/browscap.ini


Die browscap.ini in den Ordner extra geschmissen und den Apache neu gestartet, doch wenn ich
Code: Select all
get_browser();


aufrufe, passiert nix, da kommt nix raus, woran liegt das?

MfG Stepke
Stepke-DSL
 
Posts: 313
Joined: 12. July 2007 16:08
Operating System: Win XP Pro SP3 + SuSe Linux

Postby Wiedmann » 31. July 2007 11:55

Du hast keinen XAMPP?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Stepke-DSL » 31. July 2007 12:07

Ich habe lampp und es läuft auf SuSe 10.2...
Stepke-DSL
 
Posts: 313
Joined: 12. July 2007 16:08
Operating System: Win XP Pro SP3 + SuSe Linux

Postby Wiedmann » 31. July 2007 14:28

Ich habe lampp

Also XAMPP für Linux.

Die browscap.ini in den Ordner extra geschmissen

Das ist auch eine korrekte "bowscap.ini" für PHP?
--> http://browsers.garykeith.com/stream.as ... rowsCapINI

Habe entsprechend in der php.ini die Zeile editiert:
Code: Select all
browscap = extra/browscap.ini

Ich würde es mal mit einem absoluten Pfad versuchen:
Code: Select all
browscap = /opt/lampp/etc/extra/browscap.ini

Server neu starten nicht vergessen, und Eintrag in phpinfo() überprüfen.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Stepke-DSL » 01. August 2007 06:53

Jo, mit einem absoluten Pfad funzt es jetzt.
Stepke-DSL
 
Posts: 313
Joined: 12. July 2007 16:08
Operating System: Win XP Pro SP3 + SuSe Linux


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests