Problem mit neuer XAMPP Version

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Problem mit neuer XAMPP Version

Postby broesel2000 » 20. July 2007 18:36

Hallo


Meine Vorhergehende xampp Version war ApacheFriends XAMPP (basic package) version 1.4.2 (win32)

Ich habe heute auf die neue Version umgestellt. version 1.6.2.

Aber nun haut meine ganze Seite nicht mehr hin. NIX GEHT MEHR

Die einzelnen Seiten werden über die index.php aufgerufen. Mittels:
Code: Select all
if (!$page) $page = "start";

if ($page == "start");
if ($page == "suche");
if ($page == "kontakt");


Die einzeilnen Seiten liegen in einem separatem Verzeichnis.

Die Seite start lautet zbs. start.inc

Meine Verweise zu den einzelnen Seiten
Code: Select all
<a href="index.php?page=suche&sid=<? echo $sid; ?>">Suche</a>


Code: Select all
<a href="index.php?page=kontakt&sid=<? echo $sid; ?>">Kontakt</a>


Fehlt bei der neuen Xampp Version etwas???? :(

Oder kann mir da jemand Helfen. -->BITTE
Broesel
User avatar
broesel2000
 
Posts: 54
Joined: 26. December 2003 21:57
Location: L.E.

Re: Problem mit neuer XAMPP Version

Postby Shadow-AUT » 20. July 2007 18:50

broesel2000 wrote:Hallo


Meine Vorhergehende xampp Version war ApacheFriends XAMPP (basic package) version 1.4.2 (win32)

Ich habe heute auf die neue Version umgestellt. version 1.6.2.

Aber nun haut meine ganze Seite nicht mehr hin. NIX GEHT MEHR

Die einzelnen Seiten werden über die index.php aufgerufen. Mittels:
Code: Select all
if (!$page) $page = "start";

if ($page == "start");
if ($page == "suche");
if ($page == "kontakt");


Die einzeilnen Seiten liegen in einem separatem Verzeichnis.

Die Seite start lautet zbs. start.inc

Meine Verweise zu den einzelnen Seiten
Code: Select all
<a href="index.php?page=suche&sid=<? echo $sid; ?>">Suche</a>


Code: Select all
<a href="index.php?page=kontakt&sid=<? echo $sid; ?>">Kontakt</a>


Fehlt bei der neuen Xampp Version etwas???? :(

Oder kann mir da jemand Helfen. -->BITTE


Hab genau das gleiche Problem! Wär super wenn uns da jemand helfen könnte!
Shadow-AUT
 
Posts: 2
Joined: 20. July 2007 18:48

Postby Wiedmann » 20. July 2007 19:49

Fehlt bei der neuen Xampp Version etwas????

Wie man es nimmt. Eigentlich ist dein Programmierstil "fehlerhaft".

2 Tipp's damit du deinen Fehler erkennst:
a) Schreibe das als erste Zeile in dein Script:
Code: Select all
error_reporting(E_ALL);

b) Lies im PHP-Manual das Kapitel über "externe Variablen".
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Shadow-AUT » 20. July 2007 20:00

Hab meinen Fehler gefunden, der Link wird dir wahrscheinlich auch sehr hilfreich sein:

http://faq.kwm-web.info/doku.php/php#register_globals

Mein Fehler war dass ich z.B. $_GET['variable'] verwenden musste statt nur $variable (das hat bei den älteren XAMPP Versionen noch funktioniert).
Shadow-AUT
 
Posts: 2
Joined: 20. July 2007 18:48


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests