switch case

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

switch case

Postby mykey » 24. September 2003 12:49

hallo!

wie schreibe ich ne switch case schleife, wo je nachdem was für eine id übergeben wurde, ne query anfrage startet und die inhalte auf der html seite darstellt.
mykey
 
Posts: 6
Joined: 26. July 2003 10:54

Postby boppy » 24. September 2003 13:25

Ich weiß ja nicht, ob das wirklich soooo schwer ist, aber wenn es ein problem mit einem befehl in PHP gibt, gibt es die supergute doku von PHP.net

sie wird einfach über's www aufgerufen. und zwar: www.php.net/switch

versuch's nächstes mal erstmal mit PHP.net oder google.de...
...in diesem Sinne
yours boppy

Interpunktion und Orthographie dieses Beitrags sind frei erfunden.
Eine Übereinstimmung mit aktuellen oder ehemaligen Regeln wäre rein zufällig und ist nicht beabsichtigt.
User avatar
boppy
AF Moderator
 
Posts: 501
Joined: 27. December 2002 02:15
Location: W-E-City

Postby mykey » 24. September 2003 13:36

ich habs fertig...

hatte irgendwie ne denkblockade...

merci
mykey
 
Posts: 6
Joined: 26. July 2003 10:54


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest