PHP will nicht laufen :/

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

PHP will nicht laufen :/

Postby Davy » 04. July 2007 13:57

Also ich habe mir XAMPP runtergeladen und insatlliert um meine PHP codes zu testen. Jedoch startet er mir den webserver garnicht erst sondern gibt Fehlermeldungen aus gleich dem was im Errorlog steht:

Code: Select all
[Sat Jun 30 13:20:43 2007] [notice] Parent: Created child process 368
PHP Warning:  PHP Startup: Unable to load dynamic library 'D:\\webserver\\php\\ext\\php_exif.dll' - Das angegebene Modul wurde nicht gefunden.\r\n in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup: Unable to load dynamic library 'D:\\webserver\\php\\ext\\php_oci8.dll' - Das angegebene Modul wurde nicht gefunden.\r\n in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup: Unable to load dynamic library 'D:\\webserver\\php\\ext\\php_pdo_oci.dll' - Das angegebene Modul wurde nicht gefunden.\r\n in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup: Unable to load dynamic library 'D:\\webserver\\php\\ext\\php_pdo_oci8.dll' - Das angegebene Modul wurde nicht gefunden.\r\n in Unknown on line 0
PHP Warning:  Module 'pdo_sqlite' already loaded in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup: Unable to load dynamic library 'D:\\webserver\\php\\ext\\php_pspell.dll' - Das angegebene Modul wurde nicht gefunden.\r\n in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup: Unable to load dynamic library 'D:\\webserver\\php\\ext\\php_sybase_ct.dll' - Das angegebene Modul wurde nicht gefunden.\r\n in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup: Unable to load dynamic library 'D:\\webserver\\php\\ext\\php_ibm_db2.dll' - Das angegebene Modul wurde nicht gefunden.\r\n in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup: Unable to load dynamic library 'D:\\webserver\\php\\ext\\php_ifx.dll' - Das angegebene Modul wurde nicht gefunden.\r\n in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup: Unable to load dynamic library 'D:\\webserver\\php\\ext\\php_ingres.dll' - Das angegebene Modul wurde nicht gefunden.\r\n in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup: Unable to load dynamic library 'D:\\webserver\\php\\ext\\php_maxdb.dll' - Das angegebene Modul wurde nicht gefunden.\r\n in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup: Unable to load dynamic library 'D:\\webserver\\php\\ext\\php_netools.dll' - Das angegebene Modul wurde nicht gefunden.\r\n in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup: Unable to load dynamic library 'D:\\webserver\\php\\ext\\php_oracle.dll' - Das angegebene Modul wurde nicht gefunden.\r\n in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup: Unable to load dynamic library 'D:\\webserver\\php\\ext\\php_pdo_ibm.dll' - Das angegebene Modul wurde nicht gefunden.\r\n in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup: Unable to load dynamic library 'D:\\webserver\\php\\ext\\php_pdo_informix.dll' - Das angegebene Modul wurde nicht gefunden.\r\n in Unknown on line 0
PHP Warning:  PHP Startup: Unable to load dynamic library 'D:\\webserver\\php\\ext\\php_yaz.dll' - Die angegebene Prozedur wurde nicht gefunden.\r\n in Unknown on line 0



Ich hatte davor Apache und PHP sowie MYSQL einzeln installiert gehabt -> selbes Problem. Auch die Reinstallation des ganzen Softwarepaketes hat nichts gebracht. Ich verwende Windows XP mit Service Pack 2. Bei weiteren fragen steh ich zu Rede und Antwort zu Verfügung ;)
Hoffe ihr konnt mir helfen das Problem zu lösen.


MFG

Davy
Davy
 
Posts: 3
Joined: 04. July 2007 13:45

Postby KingCrunch » 04. July 2007 13:59

Bist denn denn den Fehlermeldungen mal nachgegangen?
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby Davy » 04. July 2007 14:02

Die Dateien sind vorhanden und die PHP.ini verweist auf das richitge Verzeichnis. In der conf Datei von Apache hat eigentlich auch alles gestimmt. Ich kenn mich aber nur mittelmäßig aus. Wenn du willst kann ich den Inhalt der beiden Dateien mal hochladen.
Davy
 
Posts: 3
Joined: 04. July 2007 13:45

Postby Davy » 04. July 2007 18:06

22 hit's aber nur ein Post... Kommt schon Leute es ist wichtig. :?
Davy
 
Posts: 3
Joined: 04. July 2007 13:45

Postby KingCrunch » 04. July 2007 18:12

Ich frag mich gerade, ob die Doppelten Backslash normal sind ^^ Ansonsten wäre dein Extension-Path falsch
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Postby kschroeder » 04. July 2007 18:23

Kannst ja einfach mal ausprobieren, indem Du die Module in dasselbe Verzeichnis schiebst, wie die php.exe. Nur zum Testen.
Wenn's dann läuft, ist definitiv der Extension-Path falsch!
kschroeder
 
Posts: 254
Joined: 11. May 2007 13:33

Postby samweis78 » 13. July 2007 16:30

Hy, hab grad mein eigenes Problem gelöst, das zumindest in error.log ähnlich wie dieses aussah, deshalb schreibsel ich das hier mal zu:
Mein Fehler war, dass ich noch php5 einzeln installiert hatte, bevor ich xampp installiert hab. Apache schien dann das installierte php dem xampp-eigenen gegenüber zu bevorzugen, was aber Fehler brachte.
Hab nun php deinstalliert und xampp neu installiert und alles geht.
na denn.
samweis78
 
Posts: 3
Joined: 09. July 2007 17:25


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest