PHP "geht" nicht?

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

PHP "geht" nicht?

Postby ghost » 30. June 2007 08:09

Ich habe vor einiger Zeit ein PHP-Script erstellt und getestet (lief einwandfrei ). Nun wollte ich weiter daran arbeiten und hab bzw. wollte vorher die Urversion laufen lassen. Trotz laufendem XAMPP ( keine Fehlermeldung beim Start ) wurden mir nur die letzten Zeichen des Scripts ausgegeben ( "; } } ?> ), das Script selber lief nicht.

Ich habs dann mit
<?
phpinfo();
?>

versucht und keine Ausgabe bekommen.

Woran könnte das liegen? Seit meinen letzten "Arbeiten" hab ich nichts an XAMPP, dem Script und meinem System verändert?
ghost
 
Posts: 55
Joined: 17. January 2005 18:49

Postby kschroeder » 02. July 2007 13:39

Was für eine Ausgabe hast Du denn bei dem phpinfo() erhalten?
kschroeder
 
Posts: 254
Joined: 11. May 2007 13:33

Postby DJ DHG » 02. July 2007 14:58

Moin Moin!

Was sagt die error_log dazu?

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest