POST funktioniert nicht...

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

POST funktioniert nicht...

Postby full-mann » 15. June 2007 12:08

Hai,

ich bin ein richtiger "XAMPP Newbie" ...

Ich habe mir xampp auf einem PC installiert, und habe ein paar Scripte (PHP) geschrieben.

Irgendwie, funktionieren aber Scripte (die auf einem anderen Server laufen) nicht.

Ich möchte dabei ein internen Post machen.

Hier ein Beispiel:
Code: Select all
<?php
ob_start();
include("config.php");
echo "<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN\">\n";
echo "<html>\n";
echo "<head>\n";
echo "<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=iso-8859-1\">\n";
echo "<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"style2.css\">\n";
if($go == "weiter")
{
    $result = mysql_query("SELECT * FROM user WHERE anrede = '$anrede' AND name = '$name' AND vorname = '$vorname' AND benutzer = '$benutzer' AND abteilung_id = '$abteilung_id' AND standort_id = '$standort_id'") or die (mysql_error());
    while($row = mysql_fetch_assoc($result))
    {
        echo $row['id'];
        setcookie("startseite",$row['id'],time()+60*60*24*30);
    }
    echo "<SCRIPT LANGUAGE=\"JavaScript\">\n";
    echo "top.location.replace (\"index.html\")\n";
    echo "</SCRIPT>\n";
}
echo "</head>\n";
echo "<body>\n";
echo "<center>\n";
echo "<br><br><br><br><br>\n";
echo "<form action=\"weiter.php?go=weiter\" method=\"post\">\n";
echo "<input type=\"submit\" value=\"Startseite aktualisieren\">\n";
echo "</form>";
?>
</center>
</body>
</html>


Habe ich vielleicht eine Einstellung in PHP oder Apache zu setzen?

Danke schonmal.

Wenn ihr noch Informationen benötigt, sagt einfach bescheid.
full-mann
 
Posts: 33
Joined: 15. June 2007 11:02
Operating System: Windows Server 2008 R2 SP1

Postby Wiedmann » 15. June 2007 12:29

So als Tip zum debuggen:
Mach in der Zeile nach "<?php" dieses rein:
Code: Select all
error_reporting(E_ALL);


Und zum Nachlesen wie das richtig geht was du machen willst:
http://de.php.net/manual/de/language.va ... ternal.php
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby full-mann » 19. June 2007 06:59

Hai,
danke für deine Antwort!
Konnte dadurch nen ganz blöden Fehler von mir rausfinden.
Danke nochmal!
full-mann
 
Posts: 33
Joined: 15. June 2007 11:02
Operating System: Windows Server 2008 R2 SP1


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests