PEAR: php.exe - Komponente nicht gefunden

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

PEAR: php.exe - Komponente nicht gefunden

Postby enrico.buchs » 22. May 2007 11:06

Also ich möchte pear im cmd ausführen...erhalte aber seit xampp 1.6.1 und Windows Vista folgende Fehlermeldung:

Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil intl3_svn.dll nicht gefunden wurde. Neuinstallation könnte das Problem beheben.

Danach folgt die Meldung: CLI funktioniert nicht mehr
blablabla

Nun habe ich bereits versucht xampp neu zu installieren was keine veränderung mit sich brachte!
Ich bitte um Hilfe und bedanke mich im Voraus für eure Mühe...

Gruss Enrico
User avatar
enrico.buchs
 
Posts: 8
Joined: 22. May 2007 11:00
Location: Biel...Schweiz

Postby Wiedmann » 22. May 2007 12:52

Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil intl3_svn.dll nicht gefunden wurde.

Suche mal bitte im Forum nach "intl3_svn".
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

cli funktioniert nicht mehr

Postby enrico.buchs » 22. May 2007 16:18

ok danke...den fehler mit der intl3_svm habe ich gefunden und behoben....nun aber kommt immer noch der fehler cli funktioniert nicht mehr! habe noch nichts brauchbares gefunden...könnte mir jemand helfen! was muss ich tun damit es läuft?

danke für eure antworten und

gruss enrico
User avatar
enrico.buchs
 
Posts: 8
Joined: 22. May 2007 11:00
Location: Biel...Schweiz

Postby Wiedmann » 22. May 2007 20:59

Danach folgt die Meldung: CLI funktioniert nicht mehr
blablabla

Wie sieht das genau aus und vom wem oder was kommt diese Meldung?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby enrico.buchs » 22. May 2007 22:19

Wenn ich mich im cmd befinde und zum Beipiel pear -version oder irgend einen pear Befehl eingebe kommt von Windows Vista die Meldung:

CLI funktioniert nicht mehr
Das Programm wird aufgrund eines Problems nicht richtig ausgeführt. Das Programm wird geschlossen und Sie werden benachrichtigt, wenn eine Lösung verfügbar ist.
User avatar
enrico.buchs
 
Posts: 8
Joined: 22. May 2007 11:00
Location: Biel...Schweiz

Postby Wiedmann » 22. May 2007 22:21

kommt von Windows Vista die Meldung:

evtl. dieses Thema?
http://community.apachefriends.org/f/viewtopi ... hlight=cli
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby enrico.buchs » 23. May 2007 00:34

jupp denke schon....bis wann wird xampp dieses manggo nachrüsten?
ansonsten werde ich halt php manuel noch mal installieren...sollte es zu lange dauern!

trotzdem vielen dank für deine Antworten und deine Hilfe...

gruss enrico
User avatar
enrico.buchs
 
Posts: 8
Joined: 22. May 2007 11:00
Location: Biel...Schweiz

Postby Wiedmann » 23. May 2007 00:47

bis wann wird xampp dieses manggo nachrüsten?


Laut der Ankündigung (http://community.apachefriends.org/f/viewtopic.php?t=24454) sind die neuen PHP-Versionen in der Beta drin. Sollten also auch dabei sein, wenn jetzt dann die neue XAMPP-Version rauskommt.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests