Großbuchstaben in einem string zählen

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Großbuchstaben in einem string zählen

Postby samurai » 06. May 2007 00:48

hi,

gib es in php die Möglichkeit GROßbuchtstaben in einem string zu zählen?
- d.h. irgendwie die Anzahl der Großbuchstaben in einem string herausfinden.

hört sich auf den ersten blick ziemlich unnützlich an, aber für das was ich vor hab wäre es sehr nützlich.

Danke vorab für jede Hilfe!
samurai
 
Posts: 45
Joined: 17. July 2006 13:39

Postby Wiedmann » 06. May 2007 10:55

preg_match_all() z.B.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests