Hilfe - Zend Studio läuft nicht mehr!

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Hilfe - Zend Studio läuft nicht mehr!

Postby walber2409 » 28. April 2007 12:37

:?: Hallo Leute,
ich hatte unterXP SP2 XAMPP 1.5.x, sowie ZEND Studio 5.5 installiert. Lief einwandfrei. Jetzt bin ich auf XAMPP 1.6.x und jetzt bekomme ich keine Verbindung mehr zum ZEND Debug Server aus ZENDS Studio heraus ("The Zend Debug Server did not connect").
Kann mich noch dunkel erinnern, daß ich damals in php.ini irgendwas änderte und einige Pfade setzen musste - aber was genau?

Wer kann weiterhelfen?

Schöne Grüßew aus dem Tal der Ahnungslosen

8)
MfG und vielen Dank im voraus!

walbo
walber2409
 
Posts: 29
Joined: 15. June 2004 07:20
Location: Nürnberg

Postby KingCrunch » 29. April 2007 02:42

Was sagt denn die Installationsanleitung vom Debug-Server dazu?
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25

Debugger installieren!!

Postby Sushimeister » 02. June 2007 20:56

ZendStudio benötigt den Debugger, der in die php.ini eingebunden werden muss. Evtl. ist einer bei xampp dabei, musste dich mal schlauklicken in deinem install-verzeichnis!

Ansonsten von Zend runterladen... die URL muss man erstmal finden...

http://downloads.zend.com/pdt/server-debugger/

Da nimmste natürlich WINDOWS =))

Gruß,
Sushimeister

EDIT:
ZendStudio benötigt auch die "dummy.php" Datei - die wird mitinstalliert normalerweise (von Zend meine ich!)...
Sushimeister
 
Posts: 63
Joined: 30. August 2006 18:05


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests