domain nicht erreichbar per php

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

domain nicht erreichbar per php

Postby x-apach » 12. April 2007 22:24

Hey

erst mal ein grosses Hallo an euch. bin neu bei euch :)

No input file specified ist die meldung die ich speziel im Firefox bekomme, wenn ich meine domain aufrufen,
oder seite kann nicht gefunden werden wenn ich sie im IE aufrufe.
ich habe mir ne zweite domain zugelegt die wie meine erste im home/xy/ verzeichniss liegt.

mein system
- SuSE Linux 9.3 (i586)
- ServerAdmin 24 v2.4
- PHP Version 4.4.6

im prinzip wollte ich meine komplette hp zur neuen domain verschieben was ich dan mit winscp erledigt habe.
habe dann in derer config alle pfade plus live_site geändert.

100 % nach diesen punkten bin ich gegangen:
$mosConfig_host = 'xyz'; // datenbank-server in den meisten Fällen 'localhost'
$mosConfig_user = 'xyz'; // datenbank-user
$mosConfig_password = 'xyz'; // datenbank-passwort
$mosConfig_db = 'xyz'; // datenbank-name
$mosConfig_absolute_path = '/xyz'; // absoluter pfad ohne / hinten
$mosConfig_live_site = 'http://www.domain.tld'; // domain ohne / hinten
$mosConfig_cachepath = '/xyz/cache'; // absoluter pfad zum cache-verzeichnis ohne / hinten

da die seite darauf hin nicht ereichbar war, dachte ich zuerst ich müsste ne eigene datenbank für die site erstellen,
was ich dann mit ein wenig hilfe auch hin bekommen habe anleitung-click
das habe ich dann auch nach der umgehung der uploadbegrenzung gut hinbekommen, :)

aber trotzdem stehe ich immer noch an der gleichen stelle.
ich kann meine domain einfach nicht ereichen.
wenn ich die index.html wieder zurück lege,
ist mein typischer strato text under construction vorhanden.

habt ihr eine idee was ich da vielleicht vergessen habe??
wenn ihr noch ein paar wichtige infos braucht :) fragt mich, kann sie ja noch nachreichen :)


lg x-apach
x-apach
 
Posts: 2
Joined: 12. April 2007 21:27

Postby x-apach » 14. April 2007 11:11

auch wenn hier keiner geantwortet hat :(
schreibe ich mal die lösung,

also ich hatte per winscp die komplette Site dubliziert und dei total vergessen das die rechte ja nciht mehr die gleichen sind,
daher habe ich es erst mal über einen umweg gemacht, und zwar einfach per ftp gedownloadet und später auch wieder upload mit dm richtigen acc per ftp.
und siehe da es funktioniert :)
x-apach
 
Posts: 2
Joined: 12. April 2007 21:27

Postby Prominetz » 20. April 2007 03:59

danke, dass du die Lösung trotzdem gepostet hast.

Hatte nämlich das selbe Problem und stand bisschen auf dem Schlauch ..
www
Prominetz
 
Posts: 1
Joined: 01. March 2007 17:05


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests