Safe mode aktivieren - wie geht das???

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Safe mode aktivieren - wie geht das???

Postby ben78 » 12. April 2007 14:48

Wie kann man den Safe mode aktivieren??? kann mir somebody helfen??? wäre echt cool von euch!

BIG THX

Ben78 :roll:
BIG THX

Ben78
ben78
 
Posts: 9
Joined: 30. March 2007 17:50

Postby Wiedmann » 12. April 2007 14:49

In der"php.ini" bei "safe_mode" aus dem "Off" ein "On" machen.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby ben78 » 12. April 2007 18:24

Ich kriege immer die Meldung: Seite kann nicht angezeigt werden, wenn ich im Windows explorer folgendes eingebe:

C:\Windows\php.ini

...oder

C:\Windows\easyphp\apache\php.ini

...oder

C:\Windows\easyphp\conf_file\php.ini

Woran liegt das???
BIG THX

Ben78
ben78
 
Posts: 9
Joined: 30. March 2007 17:50

Postby Wiedmann » 12. April 2007 18:29

Wahrscheinlich wird es dort überall diese Datei nicht geben? In phpinfo() kannst du nachschauen, welche INI dein PHP benutzt.

BTW:
Der Fehlermeldung nach gibst du ja diesen Pfad ja auch nicht im "Windows Explorer" sein, sondern im "Internet Explorer".
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby ben78 » 12. April 2007 18:49

Ich habe das install xampp paket runtergeladen. Kann es sein, dass ich mir erst noch PHP von irgendwo runterladen muss. Meinen Apache habe ich bereits konfiguriert.

Ich kann nirgendwo die datei PHP info finden.
BIG THX

Ben78
ben78
 
Posts: 9
Joined: 30. March 2007 17:50

Postby ben78 » 12. April 2007 18:52

Wiedmann wrote:BTW:
Der Fehlermeldung nach gibst du ja diesen Pfad ja auch nicht im "Windows Explorer" sein, sondern im "Internet Explorer".


Ich habe den Pfad stets im Windows Explorer angegeben. Dabei hat sich der Internet Explorer automatisch mit der besagten Meldung geöffnet. Ist aber nicht so wichtig.
BIG THX

Ben78
ben78
 
Posts: 9
Joined: 30. March 2007 17:50

Postby Wiedmann » 12. April 2007 19:33

Meinen Apache habe ich bereits konfiguriert.

Was hast du denn da konfiguriert? Da...

Ich habe das install xampp paket runtergeladen.

... der XAMPP ja schon komplett konfiguriert ist?

BTW:
C:\Windows\easyphp\apache\php.ini ...oder C:\Windows\easyphp\conf_file\php.ini

Wenn du einen XAMPP hast, wieso sucht suchst du dann in einem Verzeichnis das, so wie es aussieht, zu einem Programm namens "easyphp" gehört?

Ich kann nirgendwo die datei PHP info finden.

phpinfo(), was von mir genannt wurde, ist eine PHP Funktion. (Beim XAMPP gäbe es aber eine Datei mit dem Namen "phpinfo.php".)


Kann es sein, dass ich mir erst noch PHP von irgendwo runterladen muss.

Vielleicht solltest du erstmal am Anfang beginnen und sagen:
- Was du genau bei dir genau alles installiert hast?
- Wie du das jeweils genau konfigiert hast?
- Und was von dem was du installiert hast jetzt genau läuft?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby ben78 » 14. April 2007 15:16

@ Wiedmann: Erstmal ein großes Dankeschön für deine Hilfe. Ich habe das Problem bereits lösen können. Dabei muss ich schon fast selbst über mich lachen. :D

Wünsche dir noch alles gute!!!!
BIG THX

Ben78
ben78
 
Posts: 9
Joined: 30. March 2007 17:50


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest