PHP-Script läuft unter Vista bzw neuster Xampp-Version nicht

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Postby Wiedmann » 06. April 2007 17:06

braucht man neuerdings immer $_POST["Inhalt"] um einen Variableninhalt abzurufen?

Seit dem 22.04.2002 (erscheinen von PHP 4.2.0)
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Pakka » 06. April 2007 17:10

also auf meiner homepage benutze ich es auch noch immer so. und es klappt dort auch immer noch
Pakka
 
Posts: 10
Joined: 03. April 2007 20:02

Postby Wiedmann » 06. April 2007 17:11

Zufall, und nach so langer Zeit wirklich peinlich für deinen Hoster.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby sari42 » 06. April 2007 20:30

sari42
 
Posts: 800
Joined: 27. November 2005 18:28

Postby Pakka » 07. April 2007 17:02

Besten Dank für die anscheinend dringend notwendige Aufklärung ;)

Frohe Ostern!
Pakka
 
Posts: 10
Joined: 03. April 2007 20:02

Previous

Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests