array wert ändern

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

array wert ändern

Postby newby » 12. March 2007 18:20

hallo,
ich habe mal eine ganz dumme frage!
Wie kann ich einen Array-wert eines schon bestehenden arrays ändern?

(ich weiß das das nicht schwer sein kann!)
newby
 
Posts: 105
Joined: 16. July 2006 10:53

Postby Wiedmann » 12. March 2007 20:16

Genauso wie man es bei einer Variablen macht. (BTW meinst du ja eigentlich den Wert eines bestehenden Array-Schlüssels).

zum Nachlesen:
http://de.php.net/manual/de/language.ty ... .modifying
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby KingCrunch » 13. March 2007 05:13

Beachte, dass foreach eine Kopie des Arrays verwendet, falls du das vorhast
Nicht jeder Fehler ist ein Bug ...
KingCrunch
 
Posts: 1724
Joined: 26. November 2005 19:25


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest