Button??

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

Button??

Postby Sulfurios » 08. September 2003 19:32

Kann eigentlich nur ´ne kleine Sache sein, aber ich komm´net drauf.
Der blöde Button soll meine temple.htm im target="mainFrame" aufmachen... :twisted:

<tr>
<td><form name=\"form1\" method=\"post\" action=\"\">
<div align=\"center\">
<input type=\"button\" width=\"106\"
style=\"background-color:#666666;font-size: 8pt; width:134; height:17pt;
color:#CCCCCC; font-weight:bold; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif\"
value=\"Fenster schlie&szlig;en\" title=\"Fenster zu\"
onClick=\"('../../mainHtml/index.htm')\" target=\"mainFrame\">
</div>
</form>
</td>
</tr>";
Das Gewissen ist der tollste Ratgeber...
Sulfurios
 
Posts: 11
Joined: 08. August 2003 00:58
Location: 69181 Leimen

Re: Button??

Postby HardySim » 08. September 2003 20:53

vielleicht das
Sulfurios wrote:onClick="('../../mainHtml/index.htm')"


durch onClick="../../mainHtml/index.htm" ersetzten?

weil anfür sich stimt das so..
[url=http://www.hardysim.de]
Image[/url]
www.party-safari.net
User avatar
HardySim
 
Posts: 325
Joined: 19. June 2003 10:22
Location: Geisenheim

Postby Benzman » 09. September 2003 10:54

Also ich kenn mich ja mit JavaScript nicht so aus, aber meiner Meinung nach müsste diese Zeile
Code: Select all
onClick=\"('../../mainHtml/index.htm')\" target=\"mainFrame\">

so aussehn:
Code: Select all
onClick=\"window.open('../../mainHtml/index.htm','mainFrame','');\">
User avatar
Benzman
 
Posts: 132
Joined: 27. July 2003 18:46
Location: Bayern

Postby HardySim » 09. September 2003 13:23

hmm, window open erzeugt ein NEUES fenster...
[url=http://www.hardysim.de]
Image[/url]
www.party-safari.net
User avatar
HardySim
 
Posts: 325
Joined: 19. June 2003 10:22
Location: Geisenheim

äm Herr sei´s getrommelt...

Postby Sulfurios » 09. September 2003 21:42

Der Benzman hatte Recht!!!! :lol:
thank´s a lot....
Zum richtigstellen hieß der Verweis für das mainFrame target
übrigens: (../../mainHtml/temple.htm), "kleiner Kopierfehler" :)
Das Gewissen ist der tollste Ratgeber...
Sulfurios
 
Posts: 11
Joined: 08. August 2003 00:58
Location: 69181 Leimen

Postby Benzman » 10. September 2003 12:17

HardySim wrote:hmm, window open erzeugt ein NEUES fenster...

Nicht ganz :D
window.open öffnet eine Seite in dem angegebenen Target (in dem Fall mainFrame) und nicht in einem neuen Fenster.
siehe http://selfhtml.teamone.de/javascript/o ... w.htm#open
User avatar
Benzman
 
Posts: 132
Joined: 27. July 2003 18:46
Location: Bayern


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests