..:: Hilfe ::.. bekomme einen counter nicht zum laufen !!

Alles, was PHP betrifft, kann hier besprochen werden.

..:: Hilfe ::.. bekomme einen counter nicht zum laufen !!

Postby Blonde » 05. September 2003 12:47

hallo zusammen .. also .. ich habe den apache server ganz neu auf neinen rechner (win XP) installiert .. und ich habe auch meine webseiten darauf zum laufen bekommen .. auf meinen rechner kommt man mit einer no ip url .. freunde können aus dem www die seiten auch ansprechen ... alles geht soweit .. ABER .. jetzt habe ich versucht einen counter zum laufen zu bekommen (*AllMyVisitors 0.4x*) aber es geht nicht .. und ich komme mit der installations-hilfe nicht klar .. da ich 0 ahnung bis jetzt habe .. würde ich mich wahnsinnig freuen, wenn mir jemand von euch helfen würde .. *ganz lieb frag* :oops:

mit freundlichem gruss ..:: petra ::..
Blonde
 

Postby HardySim » 05. September 2003 13:20

hey petra,

is ja alles ganz fein, aber wie wärs, wenn du uns en paar mehr infos zu dem counter geben würdest? :roll:

z.b. den counter verlinken, dass wir selbst mal guggen können, den fehler bzw ne beschreibung von dem was er bringt usw.

denke, dann kann dir auch geholfen werden :)

so long, hardy
[url=http://www.hardysim.de]
Image[/url]
www.party-safari.net
User avatar
HardySim
 
Posts: 325
Joined: 19. June 2003 10:22
Location: Geisenheim

Postby Petra » 05. September 2003 13:50

hi hardy :D .. ok ich versuch es mal .. den counter habe ich von dieser url > http://www.php-resource.net/index.php?r ... s0.4.0.zip .. dann habe ich das teil in D:\xampp\htdocs entpackt .. und versucht die hilfe zu verstehn .. unter .. D:\xampp\htdocs\AllMyVisitors0.4.0\docs .. aber ich weiss nicht nicht wie und wo ich schreibrechte setzen muss :oops: .. weiter komm ich nicht ..

mit lieben gruss ..:: Petra ::..
Petra
 
Posts: 6
Joined: 05. September 2003 12:20

Postby HardySim » 05. September 2003 13:53

na unter windows gibts kein schreibrechte.. der kann von vorne rein alles schreiben...
[url=http://www.hardysim.de]
Image[/url]
www.party-safari.net
User avatar
HardySim
 
Posts: 325
Joined: 19. June 2003 10:22
Location: Geisenheim

Postby Petra » 05. September 2003 14:03

man bist du schnell hardy :D
hmm .. könntest du dir nicht mal die install-hilfe von dem teil ansehn .. :?:
und dann stell dir petra sitzt davor .. hat keinen plan .. den apache xampp erst 2 wochen .. eine homepage darüber laufen und möchte so gern diesen counter in ihrer index.html anzeigen lassen .. :wink:
könntest du mir sagen .. wie ich da vorgehn muss :?:

mit ganz lieben gruss ..:: Petra ::..
Petra
 
Posts: 6
Joined: 05. September 2003 12:20

Postby HardySim » 05. September 2003 14:06

jo, index.HTML .. da hammer doch!

du kannst keinen php code in ner html datei anzeigen lassen! wenn php drin is muss die datei auch ne .php endung haben!
[url=http://www.hardysim.de]
Image[/url]
www.party-safari.net
User avatar
HardySim
 
Posts: 325
Joined: 19. June 2003 10:22
Location: Geisenheim

Postby Petra » 05. September 2003 14:17

hmm und was mach ich jetzt mit meiner index.html seite ? kann ich sie einfach ändern in .php ? und wie läuft dann der counter .. ohje .. muss ich keinen pfad angeben .. :oops:
..:: Petra ::..
Petra
 
Posts: 6
Joined: 05. September 2003 12:20

Postby HardySim » 05. September 2003 14:26

jo, änder einfach mal den dateinamen in .php

und alles weitere musst du mal leider selbst sehn, hab noch zu tun :?
[url=http://www.hardysim.de]
Image[/url]
www.party-safari.net
User avatar
HardySim
 
Posts: 325
Joined: 19. June 2003 10:22
Location: Geisenheim

Postby Petra » 05. September 2003 19:11

danke hardy ..
nur wirklich weiter bin ich damit auch nicht gekommen .. änder ich die .html einfach in .php so wird die seite überhaupt nicht mehr angezeigt ..
aber kann dich verstehn .. hab halt keine ahnung .. :(

mit lieben gruss ..:: Petra ::..
Petra
 
Posts: 6
Joined: 05. September 2003 12:20

Postby Bossi » 05. September 2003 19:48

hi...

wenn du das teil entpackt hast dann ist da ein ordner "docs" in dem du ausführliche pdf files findest zum installieren und zum administrieren des counters.

bin nur kurz drübergeflogen aber hab gesehen, daß das nicht unbedingt ein "erst-counter" ist, weil der mysql benutzt und du also auch manuell config files anpassen musst usw. sowas ist immer schlecht, wenn man noch frischling ist ;)
also wenn du einen counter suchst bei dem du nur eine zeile code (link) einfügen mußt und alles geht, dann hast du da wohl das falsche runtergeladen ;)
8) .. Gruß Bossi .. 8)
*****************
User avatar
Bossi
 
Posts: 100
Joined: 26. August 2003 08:25
Location: Kaiserslautern

Postby Petra » 05. September 2003 23:03

hi bossi .. :D .. danke das du geschrieben hast .. klar könnte ich einen sehr einfachen counter finden .. hatte auch einen, aber das blöde ding zählte allein schon beim aktualisieren der seite einen besucher dazu :D .. könntest du mir nicht sagen .. wo ich was machen muss das das teil läuft :?: die hilfe unter docs hab ich ja gesehn .. aber versteh es leider so nicht .. *mal gaaaanz lieb frag* :lol:

mit lieben gruss ..:: Petra ::..
Petra
 
Posts: 6
Joined: 05. September 2003 12:20

Postby Petra » 08. September 2003 10:35

:D hi .. hat sich alles erledigt .. fehler behoben teil läuft ..
Petra
 
Posts: 6
Joined: 05. September 2003 12:20

Postby HardySim » 08. September 2003 12:43

Petra wrote::D hi .. hat sich alles erledigt .. fehler behoben teil läuft ..


dann sag uns doch noch, worans lag, damit andere auch lernen können...
[url=http://www.hardysim.de]
Image[/url]
www.party-safari.net
User avatar
HardySim
 
Posts: 325
Joined: 19. June 2003 10:22
Location: Geisenheim


Return to PHP

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests